CrazyFisher #21 31 мая 2012 застрочил. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 31 мая 2012 Бросил Ивелу перчатку в лицо.Не долетела, чай между нами тысячи 3 километров. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 31 мая 2012 Не долетела, чай между нами тысячи 3 километров.Буду ехать в Калининград, по пути к тебе заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #26 31 мая 2012 Зови своих уебков и квотьте себя по кд :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #27 31 мая 2012 Не долетела, чай между нами тысячи 3 километров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 31 мая 2012 Зови своих уебков и квотьте себя по кд :tusila-zavodila:я начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 31 мая 2012 Зови своих уебков и квотьте себя по кд :tusila-zavodila:я думал мы бро.а ты оказался коллаборационистом. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 31 мая 2012 я думал мы бро.а ты оказался коллаборационистом.контрабандистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #33 31 мая 2012 Если кто-то не понял к чему здесь омская птица, вчитайтесь в пост пса. Там типо чай три тысячи километров, ну типо чай длинной 3 тысячи километров. Теперь поняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 31 мая 2012 Кинул перчатку в лицо Гайке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #36 31 мая 2012 Не позорь шедевр своим "клубом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #37 31 мая 2012 Не позорь шедевр своим "клубом".Не позорь божественный мир имманентного хаоса своим жалким существованием. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 31 мая 2012 Ладно, я перейду на следующий уровень элитного троллинга.Кинул Павликом в Гайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #40 31 мая 2012 Если кто-то не понял к чему здесь омская птица, вчитайтесь в пост пса. Там типо чай три тысячи километров, ну типо чай длинной 3 тысячи километров. Теперь поняли?ПОЧТИ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение