Mark.00F.ka #521 2 июня 2012 каким админам, ты сам себе напишешь в профилепоехали? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #522 2 июня 2012 Ну я понимаю, если бы ты про аниме такое спизданул, но фильм не, ну ты конченый ну я даже не знаю что ответить аниме-фану обвиняющему человека в законченноститерминальная стадия однако можешь скопировать свой ванильный статусик из профайла, хотя нет, это же оче толстый троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #523 2 июня 2012 каким админам, ты сам себе напишешь в профилепоехали?Да ты уже совсем поехавший, про что ты несешь? Вообще охуеть.Тебе блять нехуй делать как на статусы форумные дрочить? Ебаный даун.Иди асфальт скреби хачила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #525 2 июня 2012 у меня есть вышка Чё вы на маркоффку налетели? Он знатный далбаёб, один из служителей аркании.аркания уже прислугу имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #526 2 июня 2012 Обосрался съехалггвпесли бы я хорошо знал автора треда, я бы попросил добавить его в темницу попущенцевхотя это слишком большая честь для него Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #527 2 июня 2012 гордого льва - морковку куча маленьких дворняжек атакует. Тявкают, за пятки кусают. А он так с гордостью порыктвая их как гавно с лап скидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #528 2 июня 2012 петушки, если вы ссыте иметь дело со мной, не надо на моих пацанов налетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #529 2 июня 2012 Я как бы не против спора, давай с тебя фото или с меня подпись. петушки, если вы ссыте иметь дело со мной, не надо на моих пацанов налетать.я представить не могу в природе такого человека, который ссыт иметь дело с тобой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #530 2 июня 2012 гордого льва - морковку куча маленьких дворняжек атакует. Тявкают, за пятки кусают. А он так с гордостью порыктвая их как гавно с лап скидываетгомос умеет поднять настрой красава Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #531 2 июня 2012 Я как бы не против спора, давай с тебя фото или с меня подпись. петушки, если вы ссыте иметь дело со мной, не надо на моих пацанов налетать.я представить не могу в природе такого человека, который ссыт иметь дело с тобой :tusila-zavodila:хуевое у тебя воображение значитведь ты такого человека видишь в зеркале каждое утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #532 2 июня 2012 Я как бы не против спора, давай с тебя фото или с меня подпись. петушки, если вы ссыте иметь дело со мной, не надо на моих пацанов налетать.я представить не могу в природе такого человека, который ссыт иметь дело с тобой :tusila-zavodila:хуевое у тебя воображение значитведь ты такого человека видишь в зеркале каждое утроЯ не смотрю на себя каждое утро в зеркало. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #533 2 июня 2012 Драка Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #534 2 июня 2012 петушки, если вы ссыте иметь дело со мной, не надо на моих пацанов налетать.твоих пацанов.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #535 2 июня 2012 Дракаахах.Это не драка, это избиение младенца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #536 2 июня 2012 Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #537 2 июня 2012 я вас блять всех разорву блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #539 2 июня 2012 вот что за никсрачекитак называют вашу компанию?предлагаю переименоваться в обосрышей, так звучит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #540 2 июня 2012 я вас блять всех разорву блятьче соскочил?Ссыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение