Гайка #41 31 мая 2012 Кинул перчатку в лицо Гайке.Збсь, у меня как раз лапки мёрзли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 31 мая 2012 Ладно, я перейду на следующий уровень элитного троллинга.Кинул Павликом в Гайку.Он Максим. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 31 мая 2012 Збсь, у меня как раз лапки мёрзли.А теперь попробуй отконтрить Павлика. Он Максим.Я не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 31 мая 2012 Он Максим.А мне говорил что Костя Готовы терпеть?ха-ха Нигер гифка хуета. :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 31 мая 2012 Кинул арканией в Павлика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Любовь #49 31 мая 2012 Ебать у меня бугуртище. Мало того что дизайн говно, миничат, ебучие шрифты, аватарки по всюду, так эта хуйня еще и лагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 31 мая 2012 Кинул анус на пса. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #51 31 мая 2012 Кинул арканией в Павлика.Чо ты за мной повторяешься, придумай свою шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 31 мая 2012 Двое на одного не честно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 31 мая 2012 Чо ты за мной повторяешься, придумай свою шутку.Я кинул в тебя Павликом ещё до того как это стало мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #55 31 мая 2012 Чо ты за мной повторяешься, придумай свою шутку.Подари мне свою шутку про пса и анус. Плизки-плизки. Вон у тебя теперь же новая шутка :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #56 31 мая 2012 Кинул анус на пса.Пёс себе анус, кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #57 31 мая 2012 0 Сообщений: Да ты ахуел в таверне писать Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 31 мая 2012 Двое на одного не честно.Всё по правилам. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #59 31 мая 2012 Автор огребает. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #60 31 мая 2012 0 Сообщений:Да ты ахуел в таверне писать новая продота - новые правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение