Гость agent111 #581 2 июня 2012 ты не веришь?мы с конфой пробивали еготам был коллектор, которые выбивают долгис такими шутки плохиизвини, но по-моему, он говорил это не тебе(. и тут ты немного обкакался. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #582 2 июня 2012 ты не веришь?мы с конфой пробивали еготам был коллектор, которые выбивают долгис такими шутки плохитак че узнали то? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #583 2 июня 2012 это атака отрикошетила от моркофки и летит прямо в гомосекаесли он ее не отобьет за минуту - он уделан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #584 2 июня 2012 ладно, через 15 минут я иду спать, всем чмоки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #585 2 июня 2012 ебанат подпись запилил удаляй не позорьсятам просто мое мнение, сложившиеся из нашей беседы за сегодня.Думаю на этой радостной ноте я и закрою ПД.Удачи, лавки аркаше, макрухе бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #586 2 июня 2012 если гомосек не отобьет мою атаку в течении 2 минут считайте что я его заовнилгде атака?это и была отака Пропизделся как раз ты не ?не, он обзывал меня школьником и говорил, если у меня есть вышка, то его папаша чето там знаешь, иногда людей называют даунами не из-за состояния их здоровья, подумай над этим, хорошо?( Если сможешь)мне кажется он все таки даун по состоянию здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #587 2 июня 2012 Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #589 2 июня 2012 Ебать, новая пд.Новые уебки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #590 2 июня 2012 ну вот гомосек уделан тожекто еще желает сразиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #591 2 июня 2012 О, алексинус Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #592 2 июня 2012 Ебать, новая пд.Новые уебки.и только я громыхаю в небесах как прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #593 2 июня 2012 А тут типо чатика?меня петушки атакуют со всех сторон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #594 2 июня 2012 Доброй ночи,господа Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #595 2 июня 2012 а я эти атаки отбиваюа то маркофке не по зубам они, он же ньюфаг еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #596 2 июня 2012 О, алексинусО, даун. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #597 2 июня 2012 так то оно правда :dance: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #598 2 июня 2012 А тут типо чатика?меня петушки атакуют со всех сторон аватарки не качественные получились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #599 2 июня 2012 О, алексинусО, даун.О, алексинус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #600 2 июня 2012 А тут типо чатика?меня петушки атакуют со всех сторон аватарки не качественные получились жмус жлоб пожидился на килобайты О, алексинусО, даун.О, алексинусследующий комментарий алексинуса предсказуем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение