uHCIIPEKTOP_KOT #681 3 июня 2012 когда нужно смеяться было? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #682 3 июня 2012 создал бы топан лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #685 3 июня 2012 кто там утверждал что легкая атлетика круче тяжелой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #686 3 июня 2012 кто там утверждал что легкая атлетика круче тяжелой?я утверждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #687 3 июня 2012 ну так это не тактяжелоатлеты резкие быстрые и сильныеа легкоатлеты разве что выносливые тольк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #688 3 июня 2012 тяжелоатлеты сильные не спорю, но не как уж не быстрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #689 3 июня 2012 здравствуйте, меня зовут Рита, мне 21 год, рост 165 см, вес 49 кг, грудь -3 размер,я классная Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #690 3 июня 2012 а они в каком месте быстрые? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #691 3 июня 2012 они делают рывок и толчокэто такие вещи где нужна СКОРОСТЬмы же говорим не о качкаха именно и тяжелоатлетахи у них главное - взрывная сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #692 3 июня 2012 здравствуйте, меня зовут Рита, мне 21 год, рост 165 см, вес 49 кг, грудь -3 размер,я класснаяскостила 6 кг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #693 3 июня 2012 здравствуйте, меня зовут Рита, мне 21 год, рост 165 см, вес 49 кг, грудь -3 размер,я класснаяскостила 6 кг да ты шооо,16 Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #694 3 июня 2012 они делают рывок и толчокэто такие вещи где нужна СКОРОСТЬмы же говорим не о качкаха именно и тяжелоатлетахи у них главное - взрывная силавзрывная сила у бегунов на короткие дистанции Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #695 3 июня 2012 они делают рывок и толчокэто такие вещи где нужна СКОРОСТЬмы же говорим не о качкаха именно и тяжелоатлетахи у них главное - взрывная силавзрывная сила у бегунов на короткие дистанции бегуны на короткие дистанции делают тяжелоатлетические упражнения, вот прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #696 3 июня 2012 легкая атлетика лучше тяжелой хотябы потому, что ей можно заниматься с раннего детства, когда организм только формируется потом лет с 15 можно ходить в качалку и к 18 годам иметь ахуенное тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #697 3 июня 2012 но они легкоатлетынеожиданно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #698 3 июня 2012 мб ты и правно тело не главное главное сила а внешность хуита но они легкоатлетынеожиданноони спринтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #699 3 июня 2012 Спринтеры ахуенно подкачаны и далеко не слабаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение