MaZziK #721 3 июня 2012 Дрочильня.ты с какого района?Киевский, если ты про город.а у меня Куйбышевский Всегда сочувствовал тем, кто живет хуй знает где.Твоя музыкальная совместимость с ides- Очень низкая Вас объединяет любовь к Skillet, Within Temptation, The Doors и Green Day.Сочувствую твоему вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #722 3 июня 2012 и как же узнать эту совместимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #723 3 июня 2012 у меня хуй большой кто хочет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #724 3 июня 2012 и как же узнать эту совместимостьна ласт фм зарегайся, и групп которые ты слушаешь в билиотеку накидай, заходишь к другому пользователю и там сразу высвечивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #725 3 июня 2012 Слушаю стрыкало. Пиздец настрой поднимает хохол. Просто позитив один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #727 3 июня 2012 Дрочильня.ты с какого района?Киевский, если ты про город.а у меня Куйбышевский Всегда сочувствовал тем, кто живет хуй знает где.Твоя музыкальная совместимость с ides- Очень низкая Вас объединяет любовь к Skillet, Within Temptation, The Doors и Green Day.Сочувствую твоему вкусуА ну-ка вбрось свой ластик. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #728 3 июня 2012 вы оба лохинадеюсь ты это не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #729 3 июня 2012 Дрочильня.ты с какого района?Киевский, если ты про город.а у меня Куйбышевский Всегда сочувствовал тем, кто живет хуй знает где.Твоя музыкальная совместимость с ides- Очень низкая Вас объединяет любовь к Skillet, Within Temptation, The Doors и Green Day.Сочувствую твоему вкусуА ну-ка вбрось свой ластик.я там музыку не слушаю, я там зарегался и групп накидал в библиотеку которые слушаю http://www.lastfm.ru/user/MaZziKK вот можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #730 3 июня 2012 Дрочильня.ты с какого района?Киевский, если ты про город.а у меня Куйбышевский Всегда сочувствовал тем, кто живет хуй знает где.Твоя музыкальная совместимость с ides- Очень низкая Вас объединяет любовь к Skillet, Within Temptation, The Doors и Green Day.Сочувствую твоему вкусуА ну-ка вбрось свой ластик. я там музыку не слушаю, я там зарегался и групп накидал в библиотеку которые слушаю http://www.lastfm.ru/user/MaZziKK вот можешь посмотретьПечально. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #731 3 июня 2012 я бы за такой слух удалил бы с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #733 3 июня 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Paso%20Doble%20%E2%80%93%20%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%8C&c%5Bsection%5D=audio :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #734 3 июня 2012 апну сказав что аркания у меня хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #736 3 июня 2012 ВСЕМ ЭЛИТ ДАБЛЕН ПАЦНАЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #737 3 июня 2012 ВСЕМ ЭЛИТ ДАБЛЕН ПАЦНАЫчто за противозачаточные на столе? :trollface: Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #738 3 июня 2012 похуй на него твои впечатления? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #739 3 июня 2012 (изменено) апну сказав привет Изменено 3 июня 2012 пользователем [Misha] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение