ro4a #1281 6 июля 2012 (изменено) а я тебе чем люб?бля, мне недавно одна очень молодая подруга скинула одну умную цитату.она как никогда хорошо описывает твои главные недостатки. Люди высшей добродетели не считают себя добродетельными, поэтому они добродетельны. Люди низшей добродетели никогда не забывают о добродетели, и потому не имеют ее. Высшая добродетель не утверждает сама себя и не выказывается. Низшая добродетель утвеждает сама себя и выказывается. Высшее добродушие действует, но не старается выказаться. Низшее добродушие утверждает само себя и старается выказаться. Высшая справедливость действует, но не старается выказаться. Низшая справедливость действует и старается выказаться. Высшее приличие действует и не старается выказаться, низшее приличие действует, но когда никто не отвечает на него, силою заставляет исполнять его правила. Таким образом, когда потеряна высшая добродетель, является добродушие; когда потеряно добродушие, является справедливость; когда же потеряна справедливость, является приличие. Правила приличия суть только подобия правды и начало всякого беспорядка. Остроумие есть цвет разума, но начало невежества, поэтому святой человек держится плода, а не цветка, откидывает последнее и держится первого.Лао-Цзы Интернет-воин Илзе даже на своем поле боя умудряется насосать хуев.Я огорчен.илзе хорош тем, что он может падать и вставать бесконечно долго. этим он мне и люб.я то могу, только занимаешься этим почему тывот о чем я и говорил!ксдмчик ты мой :* Изменено 6 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1282 6 июля 2012 сижу в конфе из 5 человек они чето пиздят я читал нихуя не понял позже вникну Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1283 6 июля 2012 От того, что ты смоделировал какую-то ситуацию в своей пустой гулове, в жизнь она не притвориться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1284 6 июля 2012 (изменено) блять срач хуй поими какой Изменено 6 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1285 6 июля 2012 От того, что ты смоделировал какую-то ситуацию в своей пустой гулове, в жизнь она не притворитьсяпустойоё-ё-й давайте вы с рочай в скайп поидите это разговор для пдда в скайпе Илзе и вполовину не так хорош как в письменной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1286 6 июля 2012 сижу в конфе из 5 человек они чето пиздят я читал нихуя не понял позже вникну вникни обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1287 6 июля 2012 если не сложно можешь в 10 словах суть расписать Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1288 6 июля 2012 если не сложно можешь в 10 словах суть расписатьЕсть очень хорошая притча про султана, который хотел узнать всю мудрость мира. Когда ему навезли гору книг, он не смог их прочитать. Попросил мудрецов уменьшить. Работа шла много лет. Получилось несколько десятков томов. И этого показалось много. Он попросил ещё уменьшить. Мудрецы работали ещё дольше. Вышла одна тетрадка. но когда султан взялся за неё, то не понял ни одного слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1289 6 июля 2012 (изменено) пххахаха клоунада в 10 словах еще ему вхахаха Изменено 6 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1290 6 июля 2012 как же давно не было срачей рочи с илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1291 6 июля 2012 как же давно не было срачей рочи с илзеты тоже соскучился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1292 6 июля 2012 как же давно не было срачей рочи с илзеты тоже соскучился?)Я очень. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1293 6 июля 2012 такой срач что надо чуток подумать в пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1295 6 июля 2012 одна притча ахуительней другой просто Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1296 6 июля 2012 одна притча ахуительней другой простопостигай мудрости прошлого.чувствуй постоянный гул веков и тысячелетий за спиной человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1297 6 июля 2012 хорошо, сенсей Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1298 6 июля 2012 Ахуеть, мажорик. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1299 6 июля 2012 Ахуеть, мажорик.расскажи мне историю мажорика.она прошла мимо меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1300 6 июля 2012 Сейчас схожу за шишками, съезжу заберу любимую и чего-нибудь нашкрябаю тебе в личку :) Если кто-то поделиться ссылкой на деанон мажорика, было бы заебись. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение