Freagent #1301 6 июля 2012 как же давно не было срачей рочи с илзеты тоже соскучился?)на почве тех срачей хавк и начал форсить илзьона как петуха тогда и начались первые петушиные истории с которых я норм так орал мне нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1302 6 июля 2012 Сейчас схожу за шишками, съезжу заберу любимую и чего-нибудь нашкрябаю тебе в личку :) Если кто-то поделиться ссылкой на деанон мажорика, было бы заебись.любимую куртку? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1303 6 июля 2012 Сейчас схожу за шишками, съезжу заберу любимую и чего-нибудь нашкрябаю тебе в личку :) Если кто-то поделиться ссылкой на деанон мажорика, было бы заебись.удачи с любимыми шишками)в личку прикольно, но можно и сюдаИЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ? как же давно не было срачей рочи с илзеты тоже соскучился?)на почве тех срачей хавк и начал форсить илзьона как петухатогда и начались первые петушиные истории с которых я норм так оралмне нравилосьты уверен в этом?я как то не думал, что между этими фактами была какая-то связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1304 6 июля 2012 LIKE A ROLLING STONEАХахАХХАХАХ ЖИРНЕТКИ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1305 6 июля 2012 Сейчас схожу за шишками, съезжу заберу любимую и чего-нибудь нашкрябаю тебе в личку :) Если кто-то поделиться ссылкой на деанон мажорика, было бы заебись.удачи с любимыми шишками)в личку прикольно, но можно и сюдаИЛИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ? как же давно не было срачей рочи с илзеты тоже соскучился?)на почве тех срачей хавк и начал форсить илзьона как петухатогда и начались первые петушиные истории с которых я норм так оралмне нравилосьты уверен в этом?я как то не думал, что между этими фактами была какая-то связь.илзе придумывает сейчас как тебе дать пизды вхахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1306 6 июля 2012 Притча - заебись. Вникали всей палубой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1307 6 июля 2012 привет ребята, я готов к позитивному общению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1308 8 июля 2012 мне кажется, я убил строчильню.прошу у всех прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1310 8 июля 2012 -мне кажется я убил строчильну, сори-нет, просто ты долбоеб, сори АХАХАХХАХАХАХАА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1311 8 июля 2012 -мне кажется я убил строчильну, сори-нет, просто ты долбоеб, сори АХАХАХХАХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАА конечно же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1312 8 июля 2012 по 10 бальной шкале эта шутка претендует на 8.8 балла? у меня скоро экзамены в академию юморесок, нужно практиковаться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1313 8 июля 2012 по 10 бальной шкале эта шутка претендует на 8.8 балла? у меня скоро экзамены в академию юморесок, нужно практиковатьсянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1315 8 июля 2012 по 10 бальной шкале эта шутка претендует на 8.8 балла? у меня скоро экзамены в академию юморесок, нужно практиковатьсянетя тоже думаю, что это твердая 10 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1316 8 июля 2012 по 10 бальной шкале эта шутка претендует на 8.8 балла? у меня скоро экзамены в академию юморесок, нужно практиковатьсянетя тоже думаю, что это твердая 10 ты такой всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1317 8 июля 2012 С тех пор как врачи сжалились над покалеченным плодом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1318 8 июля 2012 Строчильню нельзя убить, потому что трупный яд сочился из этого прогнившего топика с самого старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1319 8 июля 2012 по 10 бальной шкале эта шутка претендует на 8.8 балла? у меня скоро экзамены в академию юморесок, нужно практиковатьсянетя тоже думаю, что это твердая 10 ты такой всегда?да, я классный всегда, мне об это уже около 10 самок с утра говорили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1320 8 июля 2012 Че у вас тут, ошметки? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение