dimko-_-syan #1341 8 июля 2012 хотел скрин как ивел сделать да впадлу чет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1342 8 июля 2012 хотел скрин как ивел сделать да впадлу четпоздно, там уже шарлей себе удаление мутит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1344 8 июля 2012 знаете что самое главное в интернете? самое главное это спиздануть что-нибудь и вовремя скрытьс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1345 8 июля 2012 Мне вот интересно, если печать одну и ту же запись в разных темах, тебя банят?Но если её смысл оправдывает сабж? Ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1346 8 июля 2012 Мне вот интересно, если печать одну и ту же запись в разных темах, тебя банят?Но если её смысл оправдывает сабж?Ну ладно.тогда можно зайти в полигон и писать - вайпер его обоссыт на лайневсе300 постов в день гарантированы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1347 8 июля 2012 сколько дают за флуд? я короче в полигон, пожелайте мне удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1348 8 июля 2012 сколько дают за флуд?я короче в полигон, пожелайте мне удачи удачки да и кант туповатый, он и не зачует неладное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1349 8 июля 2012 кант модерит полигонТРАНСЛИТ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1350 8 июля 2012 Ну надеюсь на его тупоголовость набил постов в полигоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1351 9 июля 2012 какой провал у шарлея, а? Маркоффка, отпости в полигоне про вайпера, плз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1352 9 июля 2012 продота уже не та Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1353 9 июля 2012 какой провал у шарлея, а? Маркоффка, отпости в полигоне про вайпера, плз че еще? можно тему создам? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1354 9 июля 2012 я смотрю, Моркофка и Сян всю таверну на колени поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1355 10 июля 2012 я смотрю, Моркофка и Сян всю таверну на колени поставили?осталось опустить чепушилу IddIIidd, он больно разговорчивый сталтакой ник у него, в голове не откладываетсяа еще кант поднялся и теперь стал уважаемым господином Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1356 10 июля 2012 ЕБАТЬ, ДА ВЫ ТУТ ЕЩЕ И ОПУСКАЕТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1357 10 июля 2012 кто нынче в таверне приавит балом? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1358 10 июля 2012 кто нынче в таверне приавит балом?а сам то как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1359 10 июля 2012 роча и варо питерские карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1360 10 июля 2012 роча и варопитерские карочибля, я немного иначе пытался развить эту тему, что бы порадовать калеку немножко, тем более он сейчас в бане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение