alexinus #1441 18 июля 2012 Ведешь себя как кусок вардеца, используя хуютки шутки Аскмеха по страте Гомосека. Пиздец, это вообще легально?дышать как гитлер значит ничего зазорного, а с вардом ко мне своим так и продолжаешь лезть.Роча, когда будет детект политоты, аля ЛУЧШИЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ.Я жду. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1442 18 июля 2012 Гоча тебе больше подойдет стратегия смайла.На любой пост, на который не понимаешь как ответить, пиши: ахахахахахах пфппфпфпфпфпф АХАХХАХАХАХхаха пФППФПФППФПФпфпиди нахуй! ААХаххахахахах пфффффффф.Я сцал тебе на лицоАХАХАХХАхахахахах пфпфпфпфпфппф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1443 18 июля 2012 Гоча тебе больше подойдет стратегия смайла.На любой пост, на который не понимаешь как ответить, пиши: ахахахахахах пфппфпфпфпфпф АХАХХАХАХАХхаха пФППФПФППФПФпфпиди нахуй! ААХаххахахахах пфффффффф.Я сцал тебе на лицоАХАХАХХАхахахахах пфпфпфпфпфппфа ты что реально пидар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1444 18 июля 2012 Гоча тебе больше подойдет стратегия смайла.На любой пост, на который не понимаешь как ответить, пиши: ахахахахахах пфппфпфпфпфпф АХАХХАХАХАХхаха пФППФПФППФПФпфпиди нахуй! ААХаххахахахах пфффффффф.Я сцал тебе на лицоАХАХАХХАхахахахах пфпфпфпфпфппфа ты что реально пидар?а ты реально тележка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1445 18 июля 2012 (изменено) Ведешь себя как кусок вардеца, используя хуютки шутки Аскмеха по страте Гомосека. Пиздец, это вообще легально?дышать как гитлер значит ничего зазорного, а с вардом ко мне своим так и продолжаешь лезть.Роча, когда будет детект политоты, аля ЛУЧШИЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ.Я жду.ахахахахахах пфппфпфпфпфпф АХАХХАХАХАХхаха пФППФПФППФПФпфпиди нахуй! ААХаххахахахах пфффффффф.Я сцал тебе на лицоАХАХАХХАхахахахах пфпфпфпфпфппф Изменено 18 июля 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1446 18 июля 2012 Ведешь себя как кусок вардеца, используя хуютки шутки Аскмеха по страте Гомосека. Пиздец, это вообще легально?дышать как гитлер значит ничего зазорного, а с вардом ко мне своим так и продолжаешь лезть.Роча, когда будет детект политоты, аля ЛУЧШИЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ.Я жду.ахахахахахах пфппфпфпфпфпф АХАХХАХАХАХхаха пФППФПФППФПФпфпиди нахуй! ААХаххахахахах пфффффффф.Я сцал тебе на лицоАХАХАХХАхахахахах пфпфпфпфпфппфąЭто грубо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1447 19 июля 2012 Подъём придурки Король пришёл! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1448 19 июля 2012 12,82 рубля в суткиахахахахахаха идите нахуй, у меня электричества больше сожрет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1449 19 июля 2012 Кофе принесите мне, холопы тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1450 19 июля 2012 Ведешь себя как кусок вардеца, используя хуютки шутки Аскмеха по страте Гомосека. Пиздец, это вообще легально?дышать как гитлер значит ничего зазорного, а с вардом ко мне своим так и продолжаешь лезть.Роча, когда будет детект политоты, аля ЛУЧШИЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ.Я жду.ахахахахахах пфппфпфпфпфпф АХАХХАХАХАХхаха пФППФПФППФПФпфпиди нахуй! ААХаххахахахах пфффффффф.Я сцал тебе на лицоАХАХАХХАхахахахах пфпфпфпфпфппфąЭто грубо.Я НЕ ПОНИМАЛ КАК ОТВЕТИТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1451 19 июля 2012 Ты мог написать:-О, Алексинус, ты так умен, красив и остроумен, что я не в силах больше хранить тайну о том, что ты теперь новый модератор модерки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1452 19 июля 2012 Ща пойду хер подмою, будешь модерировать Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1453 19 июля 2012 после модерирования хера сигмыча предлагаю все таки разобраться вот в чем"детект политоты, аля ЛУЧШИЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ" - это что такое по твоей версии, алексинус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1454 19 июля 2012 он же хохол, ему похуй Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1455 19 июля 2012 после модерирования хера сигмыча предлагаю все таки разобраться вот в чем"детект политоты, аля ЛУЧШИЙ ЛИДЕР НОВОЙ РОССИИ" - это что такое по твоей версии, алексинус? Мне кажется подойдёт такой ответ: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1456 19 июля 2012 АХАХАХАХАХАХААХХАХА а нет, постойАХ ТЫ ПИДР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1457 19 июля 2012 Голые хуи в теме. Рачо - бань сигму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1458 19 июля 2012 Голые хуи в теме. Рачо - бань сигмуГомосек протестует против голых хуев.Это как мур ебашит лис из ружья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1460 19 июля 2012 Ночами спать жутко холодно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение