BeyondY #1461 19 июля 2012 Ночами спать жутко холодноТы хоть представляешь как это звучит не в аниме разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1462 19 июля 2012 Я только сейчас понял, что ебучий мурр пропал. Не зря капканы ставил. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1463 19 июля 2012 я выспался и обхожу зону своей юрисдикцииТы в говно наступил, воняет нехуй под ногами крутиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1464 19 июля 2012 уважаемые, где здесь топик школьников-ягеров? это он? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1465 19 июля 2012 уважаемые, где здесь топик школьников-ягеров? это он?мисье вы попали в мое дерьмо а я вот в ваш рот хуем угодил не нароком извольте попрасить прощение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1466 19 июля 2012 уважаемые, где здесь топик школьников-ягеров? это он?мисье вы попали в мое дерьмо а я вот в ваш рот хуем угодил не нароком извольте попрасить прощениеизвините что наступил на вас, милейший, а хуем вы угодили в рот моему псу, он вам больше его не отдаст. а теперь встаньте с колен и вытрите слезы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1467 19 июля 2012 кот, ну в кого ты такой еблан? у тебя же вроде очень милые родители, насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1468 19 июля 2012 (изменено) уважаемые, где здесь топик школьников-ягеров? это он?мисье вы попали в мое дерьмо а я вот в ваш рот хуем угодил не нароком извольте попрасить прощениеизвините что наступил на вас, милейший, а хуем вы угодили в рот моему псу, он вам больше его не отдаст. а теперь встаньте с колен и вытрите слезыты паходу заснул когда уменя сосал, я такова еще не видел кот, ну в кого ты такой еблан? у тебя же вроде очень милые родители, насколько я помню5 дней штрафа, а если нет тогда админы хуесосы Изменено 19 июля 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1469 19 июля 2012 кот, у тебя разрыв логической цепочки. советую обратиться к психиатруя сейчас серьезно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1470 19 июля 2012 кот, у тебя разрыв логической цепочки. советую обратиться к психиатруя сейчас серьезнонет проста ты тупиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1471 19 июля 2012 кот, у тебя разрыв логической цепочки. советую обратиться к психиатруя сейчас серьезнонет проста ты тупишу меня как раз под рукой справочник мкб 10. если хочешь, мы можем всей продотой поставить тебе диагноз, что бы ты не тратился на врачей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1472 19 июля 2012 говеный замес в самом разгаре, я смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1473 19 июля 2012 роча сразу прилетает на запах говна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1474 19 июля 2012 роча сразу прилетает на запах говна пока ты онлайн - запах повсюду.я уже не понимаю куда лететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1475 19 июля 2012 роча сразу прилетает на запах говна пока ты онлайн - запах повсюду.я уже не понимаю куда лететь.здесь уместна поговорка - нахуй это прямо и налево Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1476 19 июля 2012 я както пропустил когда роча из пиздатого превратился в уебана, как это было? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1477 19 июля 2012 я както пропустил когда роча из пиздатого превратился в уебана, как это было?увидел как ты живешь и не смог жить дальше правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1478 19 июля 2012 я както пропустил когда роча из пиздатого превратился в уебана, как это было?увидел как ты живешь и не смог жить дальше правильнозависть замучала? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1479 19 июля 2012 раньше просто редко появлялся и отписывался только там где было что писатьтеперь пишет везде и ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1480 19 июля 2012 (изменено) я както пропустил когда роча из пиздатого превратился в уебана, как это было?в 1990 быстро и почти незаметно Изменено 19 июля 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение