Mark.00F.ka #1561 30 июля 2012 она меня трахнула, а влюбился :З Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1562 30 июля 2012 что тут за хуйня творится вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1563 30 июля 2012 Kant написал 30.07.2012 в 21:30: что тут за хуйня творится вообщеща ебаться будем, тебя как раз ждали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1564 30 июля 2012 Ilze написал 30.07.2012 в 21:39: Kant написал 30.07.2012 в 21:30: что тут за хуйня творится вообщеща ебаться будем, тебя как раз ждаликант наверно еще на водительском сиденьи не ибался ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1565 30 июля 2012 еще два типа долбоебов узрел сегодня на концерте к снимателям видео на мыльницы и мобильники, добавился сниматель на айпад, и снимательница на ноутбук. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1566 30 июля 2012 dENIM написал 30.07.2012 в 21:51: еще два типа долбоебов узрел сегодня на концерте к снимателям видео на мыльницы и мобильники, добавился сниматель на айпад, и снимательница на ноутбук.ты так удивился, что даже прекратил снимать на микроволновку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1567 30 июля 2012 блядь ну вы и ебанутые Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1568 30 июля 2012 bisosten написал 30.07.2012 в 21:58: блядь ну вы и ебанутые у нас тут своя атмосфераа ты уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1569 30 июля 2012 Sharlei написал 30.07.2012 в 22:23: bisosten написал 30.07.2012 в 21:58: блядь ну вы и ебанутые у нас тут своя атмосфера - добра и взаимопониманияа ты уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1570 30 июля 2012 Просто вы парни находитесь в проекции, где никогда вам не будет доступна истинная информация. Работая даже в бюджетной законодательной организации вам не получиться докопаться до истины. Только прогнозы, и собственная аналитика, на которую лично я спустил бы всю желчную жидкость из моего пузыря. Я просто продолжаю с вac oxуевать! Плеть вам! Вы похожи на трафоретку, которой промакнули вытекшую пасту. Потому что пишут сми и придурок под ником Sharlei в своих постах, показывают, что именно эта информация является отравой для нормального здравомыслящего человека. Блюю в вашу сторону! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1571 31 июля 2012 весело тут у вас Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1573 31 июля 2012 bisosten написал 30.07.2012 в 23:25: Просто вы парни находитесь в проекции, где никогда вам не будет доступна истинная информация. Работая даже в бюджетной законодательной организации вам не получиться докопаться до истины. Только прогнозы, и собственная аналитика, на которую лично я спустил бы всю желчную жидкость из моего пузыря. Я просто продолжаю с вac oxуевать! Плеть вам! Вы похожи на трафоретку, которой промакнули вытекшую пасту. Потому что пишут сми и придурок под ником Sharlei в своих постах, показывают, что именно эта информация является отравой для нормального здравомыслящего человека. Блюю в вашу сторону!100% crazy :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1574 31 июля 2012 каждый пост пропитан калом, адекватность послала нахуй таверну Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1575 31 июля 2012 Mizakylt написал 31.07.2012 в 02:05: весело тут у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1576 31 июля 2012 мальчики у каво взять на рта я хочу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1577 31 июля 2012 25 листопада 2011 р. набув чинності наказ Мін'юсту № 3305/5 від 11.11.2011 р., яким затверджено новий Типовий стандарт надання адміністративної послуги з видачі довідок з Єдиної бази даних про підприємства, щодо яких порушено провадження у справі про банкрутство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1578 31 июля 2012 Месяц "листопад", боже. Украина до сих пор где-то в средневековье застряла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1579 31 июля 2012 Mamatehc написал 31.07.2012 в 06:40: Месяц "листопад", боже. Украина до сих пор где-то в средневековье застряла.житель шашлыкистана рассуждает о средневековье? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1580 31 июля 2012 QB написал 31.07.2012 в 05:41: 25 листопада 2011 р. набув чинності наказ Мін'юсту № 3305/5 від 11.11.2011 р., яким затверджено новий Типовий стандарт надання адміністративної послуги з видачі довідок з Єдиної бази даних про підприємства, щодо яких порушено провадження у справі про банкрутство.спасибо подрачил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение