AskMe- #141 31 мая 2012 16ВСЕГО 16 А УЖЕ ТАКОЙ МУДАК Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 31 мая 2012 он врет, ему 14 я его отец нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #143 31 мая 2012 Ромашечка из балаковоПонятно, там атомная станция и все больны раком :tusila-zavodila:ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 31 мая 2012 денис омг возьми в клан по доте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #145 31 мая 2012 ВСЕГО 16 А УЖЕ ТАКОЙ КЛЕВЫЙименно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #146 31 мая 2012 все спортсмены которых я знал - изгои.от Димы Полевого победителя Кожаного мяча, до Сани Поветкина, боксёра. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #147 31 мая 2012 Вступаю в СЭК :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #148 31 мая 2012 Ромашечка из балаковоПонятно, там атомная станция и все больны раком :tusila-zavodila:там все зеленые ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #149 31 мая 2012 все спортсмены которых я знал - изгои.от Димы Полевого победителя Кожаного мяча, до Сани Поветкина, боксёра.все спортсмены которых я знал - общительные парни с дохуя друзейот чердынского Пахана до киевского Витькидавай объективные аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #150 31 мая 2012 у меня в друзьях одна элита :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #151 31 мая 2012 а тебе чо телки не дают или ты стесняешься?или ждешь момента когда бицуха будет на них впечатление производить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #152 31 мая 2012 хочу послать кого то нахуй. выдвигайте кандидатуры Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #153 31 мая 2012 ты лохты такооооооой остроумный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 31 мая 2012 денис омг возьми в клан по доте плизСНАЧАЛА ТЕСТГЕЙМ СЫГРАТЬ НАДО Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #155 31 мая 2012 а тебе чо телки не дают или ты стесняешься?или ждешь момента когда бицуха будет на них впечатление производить?ну я жду пока они сами клеится начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #156 31 мая 2012 аскми тоже целка инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #157 31 мая 2012 ты такооооооой остроумный ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #158 31 мая 2012 ну я жду пока они сами клеится начнутну ведь нужно быть охуенным чтобы они сами клеилисьты такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 31 мая 2012 только что войдом фармил 55 минут, вышел и хост ливнул, ну не ПИЗДА а???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #160 31 мая 2012 аскми тоже целка инфа соткапри таком количестве постов на пд это явно Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение