Gomosek #1601 3 августа 2012 ДРОЧИЛЬНЯ..)у тебя из жопы кровь идету тебя из отца кровь идетУ вас отец с жопой в крови идетЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ХУЕСОС ЧЁРНЫЙ? ГОВНА ПОЕШЬ ПИДОРАСКак я тебя уделал, клоуна. Аки ты пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1602 3 августа 2012 ДРОЧИЛЬНЯ..)у тебя из жопы кровь идету тебя из отца кровь идетУ вас отец с жопой в крови идетЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ХУЕСОС ЧЁРНЫЙ? ГОВНА ПОЕШЬ ПИДОРАСКак я тебя уделал, клоуна. Аки ты пригорелАХАХА ТЫ ЭТО ВСЕМ ГОВОРИШЬ :lol: НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШКВАРИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1603 3 августа 2012 ДРОЧИЛЬНЯ..)у тебя из жопы кровь идету тебя из отца кровь идетУ вас отец с жопой в крови идетЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ХУЕСОС ЧЁРНЫЙ? ГОВНА ПОЕШЬ ПИДОРАСКак я тебя уделал, клоуна. Аки ты пригорелАХАХА ТЫ ЭТО ВСЕМ ГОВОРИШЬ :lol: НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШКВАРИЛ Тю, думал что-то толковое напишешь. Будь мужиком. Соснул, признай, вытрись и тихо уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1604 5 августа 2012 Что у вас тут нового,парни? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1606 5 августа 2012 Что у вас тут нового,парни?модерасты удаляют мои темзы. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1607 5 августа 2012 (изменено) Без труда не трахнеш дублена в туза Изменено 5 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1608 5 августа 2012 без мягкого знака трахнешь. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1609 5 августа 2012 секс без дублона - признак натурала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1610 5 августа 2012 без мягкого знака трахнешь.Кто твою тему закрыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1611 5 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152122&pid=8887995&st=0entry8887995 зацените тредан пацаны =) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1612 5 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152122&pid=8887995&st=0&#entry8887995 зацените тредан пацаны =)Голос и интонация как у пасивного пидораса. Если чесно полное гавно. Извини, ничего не имею против тебя как человека, хз кто ты. Но твоя работа на восеми минут, не стоит и первых потраченных тридцати секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1613 5 августа 2012 посмотрел и понял, что модератор аниме радела читает по слогам не я не удивлен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1614 5 августа 2012 ХХХАХАХАХАХХ.в голос с голосов и риторики продотеров каждый раз. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1615 5 августа 2012 7 минуту включите. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1616 5 августа 2012 7 минуту включите.Ты семь минут слушал? Зашквар! Посмотри у тебя первые признаки аниме на теле проступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1617 5 августа 2012 спешл фо гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1618 5 августа 2012 ну я не мог тут не запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1619 5 августа 2012 кто-то явно по ридонли соскучился. нахуя только, если можно просто НЕ ПИСАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1620 10 августа 2012 заебало всю продоту прочиталвсе разделыохуеть даже чистилище и чтиво посетилтак мало контента я еще не виделдтс хрен тварь ты тупая откровенно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение