mirorz #21 31 мая 2012 Проебал 3 лета на доту. Проебу это лето на работе. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #22 31 мая 2012 Первый из построенных планов это я и ещё 2 друга на велосипедах поедем к морю(Я живу в Крыму,поэтому мест куда поехать просто море,вот такой каламбур).С ночевкой и палаткой офк,думаю все будет заебись,завтра проверяем\чиним велосипеды,поедем числа 15 скорее всего,круто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 31 мая 2012 Первый из построенных планов это я и ещё 2 друга на велосипедах поедем к морю(Я живу в Крыму,поэтому мест куда поехать просто море,вот такой каламбур).С ночевкой и палаткой офк,думаю все будет заебись,завтра проверяем\чиним велосипеды,поедем числа 15 скорее всего,круто жесразу понятно, что на море вы не рассчитываете на что-то большее кроме как дрочить поочереди в палатке на телок с пляжа, что вы посмотрели утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #24 31 мая 2012 сразу понятно, что на море вы не рассчитываете на что-то большее кроме как дрочить поочереди в палатке на телок с пляжа, что вы посмотрели утром.Во первых поездка не для того что-бы потрахатся с тян,вообще,а для себя,может это звучит глупо и по детски,но это просто круто и тем более мы поедем на такие пляжи и места,где очень редко бывают люди,из-за того,что туда тяжело доехать на машине,вот так :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #26 31 мая 2012 Буду сидеть в киеве,ездить на озеро,играть в диабло,ходить в качалку,мб еще на работку устроюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #27 31 мая 2012 Ну что не у кого нет больше пиздатых планов?Вот Гайка в теме,расскажи как с Чипом и Дейлом поедешь на виллу трахаться и пить дорогой алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #28 31 мая 2012 И мы не пидоры да ладно, все же знают что будете в попу долбиться Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 31 мая 2012 не буду еникуда ходить, т.к. я пухлый и от меня воняет, когда жарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #30 31 мая 2012 да ладно, все же знают что будете в попу долбиться Так и знал что кто-то,да спалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #31 31 мая 2012 (изменено) 14 лет, давай досвидания! Изменено 31 мая 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 31 мая 2012 не буду еникуда ходить, т.к. я пухлый и от меня воняет, когда жарко ладно я передумал, я не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #33 31 мая 2012 (изменено) это значит, что многие желают окончание твоей жизни, тупой хуйланGGнаф?_) Изменено 31 мая 2012 пользователем greateH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #34 31 мая 2012 Возраст14 летДата рожденияДекабрь 21, 1997так тебе 15 еще не скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #35 31 мая 2012 14 лет, давай досвидания! и чо?? я на невере лучше тебя зато гоняю)) лох ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 31 мая 2012 и чо?? я на невере лучше тебя зато гоняю)) лох ))))) ГО НА СФ 1Х1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 31 мая 2012 сессияпрактикаподготовка к досдаче сессииВЕСЕЛУХА ПОЦОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #39 31 мая 2012 Планы строить это для лохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #40 31 мая 2012 ГО НА СФ 1Х1 ? давай лох)) сессияпрактикаподготовка к досдаче сессииВЕСЕЛУХА ПОЦОНЫ ))))) норм так тебе жывается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение