sNnChaos #181 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делоага и чтоб решал донат, а не руки aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #182 1 июня 2012 Пацантре смотрите что выиграл))))Если кто че хочет пишите в личку) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #183 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делоИмбаланс же. А так просто для красоты, да и платить не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #185 1 июня 2012 Хочу что бы траксу можно было одеть как на этом арте :spasibo_podrochil:хочу НЮ мод для героинь доты Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #186 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делоага и чтоб решал донат, а не руки да какой донат если если статистику не слишком многа прибавляет в лейте вобще это не почувствушь что у него что та есть!тем более паб там похуй а в капитн режим сделали бы чтобы без итемов!просто в этих вещах весь смысл теряется ну нахуя эту визуализация нужна в такой игре тупость одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #187 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делоага и чтоб решал донат, а не руки да какой донат если если статистику не слишком многа прибавляет в лейте вобще это не почувствушь что у него что та есть!тем более паб там похуй а в капитн режим сделали бы чтобы без итемов!просто в этих вещах весь смысл теряется ну нахуя эту визуализация нужна в такой игре тупость одним словомну для тебя нет смысла, для других - есть. а +15 к атаке в начале игры, это очень дохуя Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #188 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делоага и чтоб решал донат, а не руки да какой донат если если статистику не слишком многа прибавляет в лейте вобще это не почувствушь что у него что та есть!тем более паб там похуй а в капитн режим сделали бы чтобы без итемов!просто в этих вещах весь смысл теряется ну нахуя эту визуализация нужна в такой игре тупость одним словомигра и так бесплатная, надо же на чем то денег заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #189 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делоага и чтоб решал донат, а не руки да какой донат если если статистику не слишком многа прибавляет в лейте вобще это не почувствушь что у него что та есть!тем более паб там похуй а в капитн режим сделали бы чтобы без итемов!просто в этих вещах весь смысл теряется ну нахуя эту визуализация нужна в такой игре тупость одним словомТолще некуда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #190 1 июня 2012 купите не через игру, а через стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #191 1 июня 2012 ну я написал примерно +15 за самый редкий дорогой итем !ну вот допустим ты играеш на свене с этим артом я играю на каком нибудь дк против у меня итем +8 разница ведь небольшая!и если мм поиск идет то искала примерно равных по итемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #193 1 июня 2012 (изменено) получил шляпу на кунку вот допустим шляпа для кунки +1 интелекта как веточка же Изменено 1 июня 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #194 1 июня 2012 дайте русский ченжлог плз обновленияновости на главной че то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #195 1 июня 2012 ой все уйди со своими историями aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #196 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делодолаебтогда это уже не дота бы была а хуйня в которую кто больше заплити виниди нахуй с такими предложениями Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #197 1 июня 2012 ой все уйди со своими историямикакие истории если реально долбоебизм с этими вещами сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #198 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делодестр дай 5чку этому уебану :tusila-zavodila: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #199 1 июня 2012 ключи не дропаются? сундук есть ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #200 1 июня 2012 (изменено) вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое делодолаебтогда это уже не дота бы была а хуйня в которую кто больше заплити виниди нахуй с такими предложениямиво первых ебало свое прикрыл нахуй!во вторых нада было играть играл бы блять кв я пишу про паб тут похую Изменено 1 июня 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение