TheQueenIsDead #261 1 июня 2012 не могу купить нихуя ты лучше сделай нормальный редактор дял сообщений, а не эту WYSIWYG хуетубля, да слева в редакторе выключатель естьда я тока что нашел, пока искал оффтоп, првык что он справазато вот оффтопа то ни хуя нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #262 1 июня 2012 вот играл 5 предметов дали по 1 всей тиме. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #263 1 июня 2012 лучше бы дали возможность выбирать играть с этой хуетой или нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #264 1 июня 2012 (изменено) лучше бы дали возможность выбирать играть с этой хуетой или нет плюсую, полюбому дальше будут какиенить ебанутые скины типа красной цмки, и когда стоишь на лайне, а на тебя из леса выбегает красный варлок, который оказывается просто переодетой цмкой. это пиздец ну пока героев еще можно узнать Изменено 1 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #265 1 июня 2012 лучше бы дали возможность выбирать играть с этой хуетой или нет ты такой уебан, ты постоянно чем-то недоволен. перечитай свои посты. тебе заняться больше нечем что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #266 1 июня 2012 Походу дают по 3 предмета на игру и 2 идут в счет команды победителей, а 1 проигравшей.в первой игре дали 8 предметов, 5 противнику и 3 моей тиме, потом вообще 2 предмета дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #267 1 июня 2012 лучше бы дали возможность выбирать играть с этой хуетой или нет плюсую, полюбому дальше будут какиенить ебанутые скины типа красной цмки, и когда стоишь на лайне, а на тебя из леса выбегает красный варлок, который оказывается просто переодетой цмкой. это пиздец ну пока героев еще можно узнатьэпик даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #269 1 июня 2012 лучше бы дали возможность выбирать играть с этой хуетой или нет плюсую, полюбому дальше будут какиенить ебанутые скины типа красной цмки, и когда стоишь на лайне, а на тебя из леса выбегает красный варлок, который оказывается просто переодетой цмкой. это пиздец ну пока героев еще можно узнатьэпик даун :lol:ну тебе то это не грозит, ты же пока даже не разобрался, что значит common, uncommon и rare мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #270 1 июня 2012 лучше бы дали возможность выбирать играть с этой хуетой или нет ты такой уебан, ты постоянно чем-то недоволен. перечитай свои посты. тебе заняться больше нечем что-ли?уебан тут тыне всем нравится эта поеботапочему просто нельзя запилить блять такой функционал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #271 1 июня 2012 да там пиздец мало отличается, узнается также элементарно, я щас просто так и не вспомню какой посох фуриона дефолтный, а какой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #272 1 июня 2012 (изменено) жму в доте2 checkout, нихуя не происходит :._.: Изменено 1 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #273 1 июня 2012 насколько я понял дают 1 вещь в день или завтра посмотрим набил 10 игр 1 шмотка 350 экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #274 1 июня 2012 в ебаной украине нельзя с терминалов пополнять кошелек стим. :rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #275 1 июня 2012 Кстате теперь я знаю зачем мне 4 акка доты 2 , фармить шмот :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #276 1 июня 2012 нужна еще одна тема где весь флуд будет выпиливаться, тупо список что хочу/что есть, и уже там меняться.и принцип 1 юзер - 1 пост со всем шмотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #277 1 июня 2012 Failed to initiate transaction due to an internal server error. Please try again in a few minutes or contact support if the issue persists. ебал этих вальве вам че не нужны мои бабки чтоль? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #278 1 июня 2012 только что дали айтем чуваку из проигравшей тимы хз хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #279 1 июня 2012 вышел кункой в шляпе- всё равно дали пизды. вывод- шляпа не влияет на баланс только что дали айтем чуваку из проигравшей тимы хз хз хз проиграл цмкой, выпал сундук, шляпа кунке, брасер омнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #280 1 июня 2012 то есть, если я одеваю вещи другие игроки видят?или только я?я чето не понял пока Не удивительно, ты же еблан. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение