Rean2000 #281 1 июня 2012 я проиграл, но шмотку мне дали.скорее всего просто дают 1 рандом шмотку каждый день без каких либо зависимостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #282 1 июня 2012 в кустомайзе есть вкладка МЕГА КИЛЛ АННОНСЕР :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #283 1 июня 2012 Treasure Key только купить можно? Или тоже может выпасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #284 1 июня 2012 купить естественно. иначе в чём профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #285 1 июня 2012 Treasure Key только купить можно? Или тоже может выпасть?хватит мою аву парадировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #286 1 июня 2012 а как можно самому делать предметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #287 1 июня 2012 а как можно самому делать предметы?на +15 дамага? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #288 1 июня 2012 а как можно самому делать предметы?на +15 дамага? мала вата будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #289 1 июня 2012 а как можно самому делать предметы?хуяришь 3D модель в 3dsmax/blender/чо-угодно, отсылаешь вальв, они заценивают и если норм, то они будут её продавать и часть денег будет капать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #290 1 июня 2012 Походу дают по 3 предмета на игру и 2 идут в счет команды победителей, а 1 проигравшей.сейчас за игру дали 1 предмет, но виннеру.и за проигрыш дали 67 батлочков, а за выигрыш - 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #291 1 июня 2012 задетектил топик который кишит долбаебоми, нытиками, школьниками уебками и троллингом джуса https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #292 1 июня 2012 задетектил топик который кишит долбаебоми, нытиками, школьниками уебками и троллингом джусаеще расл есть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #293 1 июня 2012 не хуя не дают Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #294 1 июня 2012 а что за сундук дали Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #295 1 июня 2012 блядь пацантре а это можно выключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #296 1 июня 2012 задетектил топик который кишит долбаебоми, нытиками, школьниками уебками и троллингом джусаа им норм (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #297 1 июня 2012 когда все успокоятся , запилим топик только с трейдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #298 1 июня 2012 Дали рога для фура, но мне и другу не дали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #299 1 июня 2012 у кого-нить получилось КУПИТЬ шмотку в магазе? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #300 1 июня 2012 выиграли игру, выпал один только шлем на свена и то отдали самому фидящему уебку в команде противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение