John Wayne #301 1 июня 2012 щас выиграли игру, 4 чела из противоположной тимы ливнули, победу дали, очки дали А шмот нет! кстате шляпу кунки меняю на любую шмотки дровки! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #302 1 июня 2012 получается 1 шмотка на лвл чтоли пойду ка я скачаю 3dmax буду хурить шмотки сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #303 1 июня 2012 дали плечи на фуру :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #304 1 июня 2012 меня шляпу кунки на что- нибудь не для кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #305 1 июня 2012 Наручни на джагу дали, и сундук. Поменяю. Выслушаю предложения. меня шляпу кунки на что- нибудь не для кункиМеняешь на наручни? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #306 1 июня 2012 Наручни на джагу дали, и сундук. Поменяю. Выслушаю предложения.хочешь шляпу дартаньяна для кунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #307 1 июня 2012 вот зачем эту поебень они сделали ведь она на статистику героя не влияет!платить за визуальную хуйню которая в доте нахуй не нужна по сути ведь в замесе же не будешь смотреть на всё эту одежду и оружие! вот сделали бы так чтобы хоть чуть чуть прибавляла статы на героях допустим самый пиздатый меч на свене прибавка к дамаге +15 например было бы другое деломдаи чтобы какой-нибудь мудак задонатил папаины денюжки и ломал тебе ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #308 1 июня 2012 Хочу Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #309 1 июня 2012 Наручни на джагу дали, и сундук. Поменяю. Выслушаю предложения. меня шляпу кунки на что- нибудь не для кункиМеняешь на наручни?go tradeстим свой дайй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #310 1 июня 2012 обменяю на фуру ченить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #312 1 июня 2012 обменяю секиру сикера на что нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #313 1 июня 2012 (изменено) Наручни на джагу дали, и сундук. Поменяю. Выслушаю предложения. меня шляпу кунки на что- нибудь не для кункиМеняешь на наручни?go tradeстим свой даййВ личку отправил Изменено 1 июня 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #314 1 июня 2012 обменяю на фуру ченитьЧто есть на фуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #315 1 июня 2012 обменяю на фуру ченитьЧто есть на фуру?всмысле я вещи фуры собираю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #316 1 июня 2012 Есть arms для фуры. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #317 1 июня 2012 нужен кому war blade на сикера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #318 1 июня 2012 БУТИФУЛ ДРИМ НАШЕЛ КАК БАГ ПОФИКСИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #319 1 июня 2012 БУТИФУЛ ДРИМ НАШЕЛ КАК БАГ ПОФИКСИТЬ?нет, а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #320 1 июня 2012 Есть arms для фуры.тоже армс есть Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение