To4ka[.] #41 1 июня 2012 ну нихуя себе прикол, пошел выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #42 1 июня 2012 они выпадают? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #43 1 июня 2012 они выпадают?игру играешь - дают шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #44 1 июня 2012 (изменено) рарный шмот вроде не выпадает Изменено 1 июня 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #46 1 июня 2012 Меняю ярлычок описания на пушку для фуриона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #47 1 июня 2012 бабло никак с предметов вывозить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheend #48 1 июня 2012 бабло никак с предметов вывозить нельзя? Только если ты сделаешь новый предмет хорошего качества. Его можно будет продать в магаз валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #49 1 июня 2012 не ну мб норм, но лично мне не хотелось бы видеть всякие шмотки, я хочу так сказать классическую доткуну и иди играй в 0.96 версию... Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #51 1 июня 2012 пока нет , и там много тем прикреплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #52 1 июня 2012 ебать как я люблю кастомизацию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #53 1 июня 2012 ну и иди играй в 0.96 версию...выпились пожалуйста ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #54 1 июня 2012 размер рюкзака 50 слотов (как в тф2)если купить итем с магазина он увеличится до 300 (как в тф2) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #55 1 июня 2012 пока вроде нет итемов на увеличение рюкзака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #56 1 июня 2012 пока вроде нет итемов на увеличение рюкзакаэто не должны быть итемы, в тф2 это называлось включить премиумпосле покупки любого айтема, за любую цену ты получал некоторые фишечки навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #57 1 июня 2012 это не должны быть итемы, в тф2 это называлось включить премиумпосле покупки любого айтема, за любую цену ты получал некоторые фишечки навсегдав тф не шарю , но тем не менее этого пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #58 1 июня 2012 дали сундучок за 25-0 на морфе :facepalm:нахуй он мне нужен, я же не собираюсь донатить в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #60 1 июня 2012 в тф не шарю , но тем не менее этого пока нетуты купил за нал что то? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение