Лучевский #841 2 июня 2012 Добавил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #842 2 июня 2012 меняю посох фуриона , рога фуриона на плащ инво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #843 2 июня 2012 Господа, у меня для вас хорошие новостиЗа эти 2 дня потной и бесконечной игры мне выпало 4 шмотки и 5 сундуков. Те кто говорят, что "ПАДАЕТ ШМОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛВЛ АПА" - идут нахуй быстрым шагом. Конечно, гарантировано падает 1 вещь сразу после получения лвла, но и после каждого матча есть шанс получить шмот. Пс. Подскажите, куда мне деть 5 ебаных сундуков? Или на что их можно обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #844 2 июня 2012 Чувствую себя успешным бизнесменом tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #845 2 июня 2012 (изменено) Господа, у меня для вас хорошие новостиЗа эти 2 дня потной и бесконечной игры мне выпало 4 шмотки и 5 сундуков. Те кто говорят, что "ПАДАЕТ ШМОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛВЛ АПА" - идут нахуй быстрым шагом. Конечно, гарантировано падает 1 вещь сразу после получения лвла, но и после каждого матча есть шанс получить шмот. Пс. Подскажите, куда мне деть 5 ебаных сундуков? Или на что их можно обменять? нахуй твои сундукилучше скажи какие шмотки выпали Чувствую себя успешным бизнесменом Изменено 2 июня 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #846 2 июня 2012 есть лук траксы. хочу плащ и прочие причендалы за инвокера.Если лук вам нахер не сдался, могу инвайт подарить)У меня есть для инвокера наручи красные в набор экзорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #847 2 июня 2012 Господа, у меня для вас хорошие новостиЗа эти 2 дня потной и бесконечной игры мне выпало 4 шмотки и 5 сундуков. Те кто говорят, что "ПАДАЕТ ШМОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛВЛ АПА" - идут нахуй быстрым шагом. Конечно, гарантировано падает 1 вещь сразу после получения лвла, но и после каждого матча есть шанс получить шмот. Пс. Подскажите, куда мне деть 5 ебаных сундуков? Или на что их можно обменять? нахуй твои сундукилучше скажи какие шмотки выпалиТопоры на акса и омника, кракен шиелд на тайда и шорты на драгон кнайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #848 2 июня 2012 Всё что-то меняют, пиздец у меня ебучие сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #849 2 июня 2012 Кароче махну 5 сундуков на ЛЮБУЮ шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #850 2 июня 2012 2 шмотки, 2 сундука, надеюсь завтра еще пару шмоток достать я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #851 2 июня 2012 малотого что там блять нельзя просто с кредитки оплатить, а надо фиксированные суммы на кошель кидать, так этот магазин еще нихуя не робит Через киви тока-что закидывал, все окно не через внутриигровой браузер Webmoney лучше всего для СНГ подходит Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #853 2 июня 2012 Всё что-то меняют, пиздец у меня ебучие сундукиэто карма Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #854 2 июня 2012 малотого что там блять нельзя просто с кредитки оплатить, а надо фиксированные суммы на кошель кидать, так этот магазин еще нихуя не робит Через киви тока-что закидывал, все окно не через внутриигровой браузер Webmoney лучше всего для СНГ подходит если больше 150 рублей, то можно и не фиксированные (например вчера кидал 159 рублей) платил раньше просто с кредитки, так что чето ты пиздишь. офк если у тя какая-нить поебень типа маэстро, но с нее нельзя киви > вебмани, как с этим вообще спорить можно? деньги доходят мгновенно, комиссии нет, все заебись мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #855 2 июня 2012 я короче с этим шмотом заметилчаще всего у меня по крайней мере дают 2м шмотиз них одну самому дну и фидеру, мб в утешениедругому хз как определяет Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #856 2 июня 2012 Только взял второй левел, всего выпало 5 айтемов и 3 сундука, топор на акса, на сикера что-то, раритетный скипетр на воида, на фуру раритетные плечи, на джагера маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #857 2 июня 2012 Только взял второй левел, всего выпало 5 айтемов и 3 сундука, топор на акса, на сикера что-то, раритетный скипетр на воида, на фуру раритетные плечи, на джагера масканеплохо, я думал дадут одну шмотку мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #858 2 июня 2012 Только взял второй левел, всего выпало 5 айтемов и 3 сундука, топор на акса, на сикера что-то, раритетный скипетр на воида, на фуру раритетные плечи, на джагера масканеплохо, я думал дадут одну шмотку Всего!!!!! То есть пока он играл эти 2 дня, ему выпало 5 айтемов и 3 сундука.Мне выпала 1 шмотка, когда я лвл получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABS0LUT #859 2 июня 2012 меняю плечи инвокера или сундучки на что-нибудь для фуриона или траксы или войда стим:http://steamcommunity.com/id/ABS0LUT77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #860 2 июня 2012 Только взял второй левел, всего выпало 5 айтемов и 3 сундука, топор на акса, на сикера что-то, раритетный скипетр на воида, на фуру раритетные плечи, на джагера масканеплохо, я думал дадут одну шмотку Всего!!!!! То есть пока он играл эти 2 дня, ему выпало 5 айтемов и 3 сундука.Мне выпала 1 шмотка, когда я лвл получилбля, я думал за левел дали. у меня половина левела, 2 шмотки 2 сундука) а что дали конкретно за левел ап то ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение