Tass #381 1 июня 2012 так и есть Рита = Маргарита = Маргода по-любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 1 июня 2012 я даже подруге МАРГО позвонилговорит что то же самое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #383 1 июня 2012 н вс збс тгд Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #384 1 июня 2012 Всё ерунда.Читал года два назад где-то. Точь в точь написано было так же.Всё ерунда. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #385 1 июня 2012 так и есть Рита = Маргарита = Маргода по-любомуПроисхождение имени Маргарита: Имя происходит от латинского слова «маргарита». Формы имени, известные во всей Европе - Марго, Мэгги, Маргитблять МАРГИТ ПИЗДЕЦ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #386 1 июня 2012 (изменено) У меня бабушку звали МаргаритаСокращенно называли ее МаргоЗапутаться можно, пиздец Изменено 1 июня 2012 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #387 1 июня 2012 Ой не пизди что у тебя есть друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #388 1 июня 2012 МАРГАРИТАА УООО Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #389 1 июня 2012 прочитал про себя... Полная противоположность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #390 1 июня 2012 . Счастливо должна сложиться семейная жизнь с Альбертом, Ефимом, Семеном, Геннадием, Русланом, Эдуардом, Савелием, Романом. Неудачи ждут ее с Иваном, Кириллом, Виталием, Владимиром.Посмотри на мой никнейм и в советы,на мой никнейм и в советы.А Маргарита - это как сокращенно?Рита)И Марго тоже, вроденее ,марго уже другое имяВздор. Марго и есть Маргарита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #391 1 июня 2012 давай про Матвея, другу отправлю :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #392 1 июня 2012 так и есть Рита = Маргарита = Маргода по-любомуПроисхождение имени Маргарита: Имя происходит от латинского слова «маргарита». Формы имени, известные во всей Европе - Марго, Мэгги, Маргитблять МАРГИТ ПИЗДЕЦ у меня имя Мэгги ассоциируется с такой рыжей девушкой, у которой лицо все в веснушках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #393 1 июня 2012 крольчиха же есть Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #394 1 июня 2012 давай про Матвея, другу отправлю :tusila-zavodila:у меня немножко сошлось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #395 1 июня 2012 давай про Матвея, другу отправлю :tusila-zavodila:дай угадаю , его гнобили в школе за хуевое имя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 1 июня 2012 так и есть Рита = Маргарита = Маргода по-любомуПроисхождение имени Маргарита: Имя происходит от латинского слова «маргарита». Формы имени, известные во всей Европе - Марго, Мэгги, Маргитблять МАРГИТ ПИЗДЕЦ у меня имя Мэгги ассоциируется с такой рыжей девушкой, у которой лицо все в веснушкаха у меня с рисованной пиздючкой, у которой голова формы звездочки:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #397 1 июня 2012 (изменено) А Снежана и Жанна это одно и тоже? А? Изменено 1 июня 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #398 1 июня 2012 скинь лучше фото марго Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #399 1 июня 2012 так и есть Рита = Маргарита = Маргода по-любомуПроисхождение имени Маргарита: Имя происходит от латинского слова «маргарита». Формы имени, известные во всей Европе - Марго, Мэгги, Маргитблять МАРГИТ ПИЗДЕЦ у меня имя Мэгги ассоциируется с такой рыжей девушкой, у которой лицо все в веснушкахблин у меня так же и еще из симпсонов Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #400 1 июня 2012 скинь лучше фото марго сисечник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение