RoBiLL #62 1 июня 2012 мне скажи! дай поржать! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #65 1 июня 2012 Аристократичный :fuckyeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #66 1 июня 2012 Игорёша ну и смайл офк надо заабузить :tusila-zavodila: Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #70 1 июня 2012 герасим Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #71 1 июня 2012 проблемы с дионисом, но думаю решим беду Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 1 июня 2012 в первом посте не увидел Михаила. это форменное безобразие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #73 1 июня 2012 Петюня Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #74 1 июня 2012 про меня процентов 80 правды кроме болезней Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #75 1 июня 2012 Из Иосифов вырастают покладистые, добрые, сердечные люди, отзывчивые на любую беду, всегда готовые прийти на помощь тем, кто в этом нуждается.Вот прям про Сталина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #77 1 июня 2012 Все не так, все пиздеж, причем полностью противоположный :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #78 1 июня 2012 Анатолий Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #79 1 июня 2012 где Андрей Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #80 1 июня 2012 Он вполне может оставить институт за полгода до окончания ахахахахахэто правда про меняЭЛИТНЫЙ ТЕХНИкУМ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение