Tribiani #41 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутилаон жил в испании, нахуй ему ебашить в медовый месяц туда где он былНу места действительно немного разные. Но офк Испания заебла, хотя язык понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутилаон жил в испании, нахуй ему ебашить в медовый месяц туда где он былахуеть теперь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #43 1 июня 2012 в майкоп едьВ командировке был там. Нравы веселые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 1 июня 2012 ну раз ты даже в майкопе был, то остается только построить машину времени и махнуть туда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #45 1 июня 2012 ну еще можно поехать в норвегию,там кемипинг палатки етц.довольно таки пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #46 1 июня 2012 езжай на ГОА (если не брезгуешь Индией) были там с женой прошлым летом ахуеть как заебись. Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #47 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутилаон жил в испании, нахуй ему ебашить в медовый месяц туда где он былахуеть теперьзаебал :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #48 1 июня 2012 Автор, выложи свою фотку, я не видел. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #49 1 июня 2012 ну еще можно поехать в норвегию,там кемипинг палатки етц.довольно таки пиздатоНу неплохо, конечно, но вторая часть планируется на рыбалке в Финке. Тогда Норвегия исключается автоматически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 1 июня 2012 если хотите ехать на юг , то можно в испанию на тенерифе через финку.сестра ездила отдыхать,потратила там на отель самолеты етц 40к,отдыхала месяц.домой приду если хочешь могу скинуть линки на отели и авиакомпании через которых она все мутилаон жил в испании, нахуй ему ебашить в медовый месяц туда где он былахуеть теперьподъебал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #51 1 июня 2012 езжай на ГОА (если не брезгуешь Индией) были там с женой прошлым летом ахуеть как заебись.А там летом сезон? По-моему как-то все на НГ туда рвутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #52 1 июня 2012 Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #53 1 июня 2012 ну еще можно поехать в норвегию,там кемипинг палатки етц.довольно таки пиздатоНу неплохо, конечно, но вторая часть планируется на рыбалке в Финке. Тогда Норвегия исключается автоматически.ну я бы еще посоветовал бора-бора,но туда больше 180к надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #54 1 июня 2012 Я бы на твоем месте,купил бы себе комп пиздатый и ключ к Диабло 3,и пошло оно все на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #55 1 июня 2012 Я ваще-то имел в виду Францию-Монако, а не Сирию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 1 июня 2012 Я ваще-то имел в виду Францию-Монако, а не Сирию сирия была смешнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #57 1 июня 2012 езжай на ГОА (если не брезгуешь Индией) были там с женой прошлым летом ахуеть как заебись.А там летом сезон? По-моему как-то все на НГ туда рвутся.конец лета начало осени (были с 26 августа по 18 сентября)было жарко, на н.г. там и тепло и праздники у них забавные.еще если сможешь договориться там можно нанять повара из местных за копейки (самому лучше не рисковать покупать какие либо продукты) и готовят заебись, в общем за 23 дня с перелетами хуетами и проживанием на 2-их потратил 140к пока самые ахуенные впечатления Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #59 1 июня 2012 езжай на ГОА (если не брезгуешь Индией) были там с женой прошлым летом ахуеть как заебись.А там летом сезон? По-моему как-то все на НГ туда рвутся.конец лета начало осени (были с 26 августа по 18 сентября)было жарко, на н.г. там и тепло и праздники у них забавные.еще если сможешь договориться там можно нанять повара из местных за копейки (самому лучше не рисковать покупать какие либо продукты) и готовят заебись, в общем за 23 дня с перелетами хуетами и проживанием на 2-их потратил 140к пока самые ахуенные впечатленияА развлечения там какие? Минигольфы-хуёльфы всякие, рыбалка, дайвинг-хуяйвинг? А и по прокатам машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #60 1 июня 2012 в тайланд, не обламаешься,дешево , вкусно, море как будто ванну набрали, жара но влажноооо ух, бывают ливни,лучше ехать весной Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение