ShadeOfLance #81 1 июня 2012 блять я живу в энгельсе и каждый день езжу в саратов т.к. учусь в сгу, по этому ебаному мосту)так-то много таких идиотов было, даже один мой друг вроде прыгал, тока с другой стороны пляжа (там вроде высота поменьше). ну не сдох вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #82 1 июня 2012 АХАХХАХА БЛАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА ВОЗЛЕ ТЕМЫ СБОКУ МОКРЫЕ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СМС :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #83 1 июня 2012 2к часов на сериалы, классно.К тому же я не анимешник и никогда им небыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 1 июня 2012 это не умаляет того факта, что ты зашкваренный хуесосвот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #85 1 июня 2012 спорить с придурком,который целыми днями смотрит сериалы. да лучше с котом поспорить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #86 1 июня 2012 Анимэшники vs Сериальные задротыКакой-то нелепый срач получается открыть все что скрытоБорьба была равна, боролись два говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #88 1 июня 2012 Анимэшники vs Сериальные задротыКакой-то нелепый срач получается открыть все что скрытоБорьба была равна, боролись два говна Сериальщики покруче будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 1 июня 2012 Я за анимешников. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #91 1 июня 2012 прыгало: один с белыми трусами, один с чернымидостали: один с серыми, другой с чернымизбс:slowpoke.jpg: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #92 1 июня 2012 однозначно премия Дарвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #93 1 июня 2012 это не умаляет того факта, что ты зашкваренный хуесосвотанимешник ставший сериальным пидрилой пытается кого то зашкварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #94 1 июня 2012 это не умаляет того факта, что ты зашкваренный хуесосвотанимешник ставший сериальным пидрилой пытается кого то зашкварить боже блятьоткуда ты это выдумываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #95 1 июня 2012 ржачное видео конечно, хоть и жаль гореспасателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #96 1 июня 2012 Ты ходил с анимешной аватаркой по таверне и тебя гнобили абсолютно все. Впрочем сейчас происходит тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #97 1 июня 2012 анимешники не люди Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #98 1 июня 2012 анимешники не людиСогласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение