XaBK #1 Опубликовано: 1 июня 2012 В этот томный вечер только доля юмора может вывести из апатии, ШУТИТЕ, ПЛЕБС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 1 июня 2012 Хуй тебе в рот и мне в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 1 июня 2012 - ты на коляске? - нет, я димкосян. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6 1 июня 2012 (изменено) я сегодня сел бананавтор треда уебан Изменено 1 июня 2012 пользователем sekaseka Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #7 1 июня 2012 (изменено) mda Изменено 1 июня 2012 пользователем Capitan._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #8 1 июня 2012 Хуй тебе в рот и мне в жопу.хахаха Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 1 июня 2012 Димкосян следит за темой. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 1 июня 2012 Короче:Шел медведь по лесу, видит - машина горит ну в общемсел в нее и сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #12 1 июня 2012 (изменено) я сегодня сел бананавтор треда уебан ъ копируй, братан Изменено 1 июня 2012 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 1 июня 2012 Димкосян следит за темой. автоматически поставилось Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #14 1 июня 2012 шутки прибоутки :tusila-zavodila: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 1 июня 2012 Нормально пацаны, вектор намечен, глядишь, скоро улыбнусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 1 июня 2012 ахахах, ты ьлядь кто такой?давай, до свидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 1 июня 2012 Нормально пацаны, вектор намечен, глядишь, скоро улыбнусьнаметил вектор тебе в рот Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 1 июня 2012 у тебя подпись поехала Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 1 июня 2012 теме не хватает маматеха Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение