ELITEDoubleN #21 1 июня 2012 теме уже хватило смаила Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 1 июня 2012 теме не хватает маматехаа тебе мозгов Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 1 июня 2012 теме не хватает маматехаа тебе мозговХули до момента как начали форсить твою фотку я не замечал от тебя столько агрессии?Это от безысходности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 1 июня 2012 Нормально пацаны, вектор намечен, глядишь, скоро улыбнусьДа ты пузырь по сравнению со мной, щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 1 июня 2012 теме уже хватило смаилаДрузья Gomosek ShaDy[c] VovaZbest arcania .. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 1 июня 2012 хорошие ребята, душевные Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 1 июня 2012 теме не хватает маматехаа тебе мозговХули до момента как начали форсить твою фотку я не замечал от тебя столько агрессии?Это от безысходности?Безусый юнец думает, что он станет от этого более мужественным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #28 1 июня 2012 (изменено) да блядь димкосян это такой неебический герой. когда я видел его посты передомной встал образ накаченного дотера, дающий фору хвосту, с телкой которая сидит на правом колени, второй он переключает передачи на своем бмв. когда увидел его фотку вглядывался очень долго в нее что в надежде увидеть что нибудь из перечисленного. но кроме отсутсвия двух пальцев ничего не наешл Изменено 1 июня 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 1 июня 2012 Нормально пацаны, вектор намечен, глядишь, скоро улыбнусьДа ты пузырь по сравнению со мной, щеголясно Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 1 июня 2012 да блядь димкосян это такой неебический герой. когда я видел его посты передомной встал образ накаченного дотера дающий фору хвосту с телкой которая сидит на правой ноге второй он переключает передачи на своем бмв. когда увидел его фотку вглядывался очень долго в нее что в надежде увидеть что нибудь из перечисленного. но кроме отсутсвия двух пальцев ничего не наешл поясните, пожалуйста, сию метафору. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #31 1 июня 2012 да блядь димкосян это такой неебический герой. когда я видел его посты передомной встал образ накаченного дотера дающий фору хвосту с телкой которая сидит на правой ноге второй он переключает передачи на своем бмв. когда увидел его фотку вглядывался очень долго в нее что в надежде увидеть что нибудь из перечисленного. но кроме отсутсвия двух пальцев ничего не наешл поясните, пожалуйста, сию метафору.типа такой идет 1х1 мид вс хвост и сидит ногой его перефармливает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 1 июня 2012 да блядь димкосян это такой неебический герой. когда я видел его посты передомной встал образ накаченного дотера дающий фору хвосту с телкой которая сидит на правой ноге второй он переключает передачи на своем бмв. когда увидел его фотку вглядывался очень долго в нее что в надежде увидеть что нибудь из перечисленного. но кроме отсутсвия двух пальцев ничего не наешл поясните, пожалуйста, сию метафору.Думаю тут либо замешан дотер из Нави, либо эта фраза лишена смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 1 июня 2012 Поебота, а не форум. Даже не могу щенка попустить нормально, хуй заквотишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 1 июня 2012 да блядь димкосян это такой неебический герой. когда я видел его посты передомной встал образ накаченного дотера дающий фору хвосту с телкой которая сидит на правой ноге второй он переключает передачи на своем бмв. когда увидел его фотку вглядывался очень долго в нее что в надежде увидеть что нибудь из перечисленного. но кроме отсутсвия двух пальцев ничего не наешл поясните, пожалуйста, сию метафору.очевидный намек на слежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 1 июня 2012 да блядь димкосян это такой неебический герой. когда я видел его посты передомной встал образ накаченного дотера дающий фору хвосту с телкой которая сидит на правой ноге второй он переключает передачи на своем бмв. когда увидел его фотку вглядывался очень долго в нее что в надежде увидеть что нибудь из перечисленного. но кроме отсутсвия двух пальцев ничего не наешл поясните, пожалуйста, сию метафору.типа такой идет 1х1 мид вс хвост и сидит ногой его перефармливаетхвост не стоит мид Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 1 июня 2012 Поебота, а не форум. Даже не могу щенка попустить нормально, хуй заквотишь.потренируйся на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 1 июня 2012 А ну либо это телка с хвостом из кунсткамеры.Тогда все сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 1 июня 2012 НЕ СТОИТ МИД, ОХУЕТЬХВОСТ НЕ СТОИТ МИД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 1 июня 2012 Поебота, а не форум. Даже не могу щенка попустить нормально, хуй заквотишь.потренируйся на мнеДа ты уже себя попустил, добровольно подставив свое хлипкое тельце под садистские игрища патриция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение