Waro #2301 4 июня 2012 а давайте между фреем и наникуем поделим голоса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2302 4 июня 2012 я тут узнал по поводу мафии, которую добавляют на второй деньтак вот, миза зафейлил и сказал мне, что это ОтарикХААХХФАХФЫАХФХФАЫХАФЫХАФХЫХАФготов уходить вместе с ним молниейТы себе на такой хуйне очков мжшности не набьешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2304 4 июня 2012 Пиздец, я уже нанику особо доверять не могу Еще и самый мжжшный расл походу вообще ливанул из топана, в стиле аля буйко. Вопрос к нани, почему ты не хочешь изьснить свои мысли по годфрею?всех мыслей ты не поймешьда и всё что надо я уже написалпочему за что и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2305 4 июня 2012 я тут узнал по поводу мафии, которую добавляют на второй деньтак вот, миза зафейлил и сказал мне, что это ОтарикХААХХФАХФЫАХФХФАЫХАФЫХАФХЫХАФготов уходить вместе с ним молниейТы себе на такой хуйне очков мжшности не набьешья вроде в них не особо нуждаюсь.Так что, не ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2306 4 июня 2012 я тут узнал по поводу мафии, которую добавляют на второй деньтак вот, миза зафейлил и сказал мне, что это ОтарикХААХХФАХФЫАХФХФАЫХАФЫХАФХЫХАФготов уходить вместе с ним молниейТы себе на такой хуйне очков мжшности не набьешья вроде в них не особо нуждаюсь.Так что, не ты что ли?Может выложишь пруф лички а не буешь балаболить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2307 4 июня 2012 Я тут подумал - наник то вполне может быть одержимымкак и мегантак что зря я вычеркнул тех, кто не убивал бы Илзона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2308 4 июня 2012 лиссандер такой конченыйкакие нахуй голоса в наника? если он принадлежит к пятерке очевидных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2309 4 июня 2012 а давайте между фреем и наникуем поделим голоса?ну ты то любитель разворотов в меня, пока меня нетупо другому и не умеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2310 4 июня 2012 я тут узнал по поводу мафии, которую добавляют на второй деньтак вот, миза зафейлил и сказал мне, что это ОтарикХААХХФАХФЫАХФХФАЫХАФЫХАФХЫХАФготов уходить вместе с ним молниейТы себе на такой хуйне очков мжшности не набьешья вроде в них не особо нуждаюсь.Так что, не ты что ли?Может выложишь пруф лички а не буешь балаболить?Я сильно похож на человека, который вылаживает личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2311 4 июня 2012 лиссандер такой конченыйкакие нахуй голоса в наника?если он принадлежит к пятерке очевидных мжейПЯТЕРКА ОЧЕВИДНЫХ МЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2312 4 июня 2012 Я тут подумал - наник то вполне может быть одержимымкак и мегантак что зря я вычеркнул тех, кто не убивал бы Илзонадело в том, что я и хекко не убивал быпричем в обе ночи я был онлайналибос атос портос!да и неужели я так мафиозно играю, что в меня палками все тычут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2313 4 июня 2012 я тут узнал по поводу мафии, которую добавляют на второй деньтак вот, миза зафейлил и сказал мне, что это ОтарикХААХХФАХФЫАХФХФАЫХАФЫХАФХЫХАФготов уходить вместе с ним молниейТы себе на такой хуйне очков мжшности не набьешья вроде в них не особо нуждаюсь.Так что, не ты что ли?Может выложишь пруф лички а не буешь балаболить?Я сильно похож на человека, который вылаживает личку?Ну тогда не балаболь понопрасну Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2314 4 июня 2012 лиссандер такой конченыйкакие нахуй голоса в наника?если он принадлежит к пятерке очевидных мжейПЯТЕРКА ОЧЕВИДНЫХ МЖЕЙ ну лично для меня раслнаниквзлсеменычя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2315 4 июня 2012 лиссандер такой конченыйкакие нахуй голоса в наника?если он принадлежит к пятерке очевидных мжейкто это? и пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2316 4 июня 2012 го гсч между фреем и отариком, а лучше на верочку отарика слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2317 4 июня 2012 лиссандер такой конченыйкакие нахуй голоса в наника?если он принадлежит к пятерке очевидных мжейКакая нахуй еще пятерка очевидных мжей? :lol: Наник в споре с меганом отказался от аргументации в его агитировании слива именно годфрея. Якобы меган должен был ему доказать, почему отарик, а тот почему годфрей в свою очередь, но так нихуя и не сказал. Что я могу думать о нём в данный момент теперь? Я тоже считал его мж, но вот мне честно непонятно, что такого в годфрея, когда есть еще интереснее персоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2318 4 июня 2012 фрей сема филипчик лиссандер фреагент дуд алс всех записал это вроде и список мжейно вроде и 2-3 мафии тут есть ааа, с голосами, епт!да вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2319 4 июня 2012 да каким блять фреемзачем вы его сливаете???почему он мафия для вас?!?!?!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2320 4 июня 2012 лиссандер такой конченыйкакие нахуй голоса в наника?если он принадлежит к пятерке очевидных мжейПЯТЕРКА ОЧЕВИДНЫХ МЖЕЙ ну лично для меня раслнаниквзлсеменычяЯ бы пизданул завтра фриагентом на дневном с его 5 мжей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение