MeganFox #2361 4 июня 2012 чё коломбо вообще несёт я тут дефлю коломбо, голосую по его кандидату двойкой, а ему вообще похуйыыыыыыыыыыыыыыыы Я понял, но это меня пугает и мне это не нужно.ну по логике, я просто не должен быть твоим подозреваемым и всё тут оОООооо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2362 4 июня 2012 Кароче впизду. Пытался ответить нанику, но понял, что вся его агитации в годфри основано на поведении. Абсолютно. Порой даже местами высосано из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2363 4 июня 2012 лол лисандера что есть главнее чем поведение другого человека в руках простого мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2364 4 июня 2012 Кароче впизду. Пытался ответить нанику, но понял, что вся его агитации в годфри основано на поведении. Абсолютно. Порой даже местами высосано из пальцане, ты ничего не понял, не обманывай себяно я другого и не ожидал, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2365 4 июня 2012 одно ясно - лиссандер в конфе с годфреем 99% не будетхотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2366 4 июня 2012 да не, лиссандер врятли маф:))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2367 4 июня 2012 я не помню игры лиссандера на мафиикто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2368 4 июня 2012 (изменено) я не помню игры лиссандера на мафиикто помнит?я помню и на мафии и на манев этих играх он нес жуткий бреда сейчас пытается думатьхоть и не особо четко, но пытается самесли он сейчас мафия, то прошрессируетно я в это не верю:))) Изменено 4 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2369 4 июня 2012 помню как убил его маньяком ыхыхыхы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2370 4 июня 2012 Изменено: NaniQue-, Минуту назад :tusila-zavodila: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2371 4 июня 2012 этой второе изменение? если да, то я готов угадать роль наника! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2373 4 июня 2012 красава нанивторой редакт или какой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2375 4 июня 2012 а че, такое правило есть?:Oя чесно не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2376 4 июня 2012 я не помню игры лиссандера на мафиикто помнит?я помню и на мафии и на манев этих играх он нес жуткий бреда сейчас пытается думатьхоть и не особо четко, но пытается самесли он сейчас мафия, то прошрессируетно я в это не верю:)))и да, один я из этого поста не понял, кто лиссандр для наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2377 4 июня 2012 мж он для меня, тупая ты рожа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2378 4 июня 2012 а че, такое правило есть?:Oя чесно не зналне знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение