PavliH #322 1 июня 2012 меня глаза обманывают или россия порвала италию 3 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #323 1 июня 2012 ну прозвиже появилось, когда я еще не был толстымиграл в футбол в футболке такойс зелено-черными полосамивот оттуда и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 1 июня 2012 Ты круглый и полосатый? он жирнее алексинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #325 1 июня 2012 Посмотрел забитые голы, это пиздец. Нахуй покупать товарищеский матч? :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #328 1 июня 2012 пожалуй тоже свалюнадо выспатьсязавтра ботать и бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #330 1 июня 2012 ДОБРЫЙ УТРАН ПОЦОНЫ, ЧО КТО МУФЛОН? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #333 1 июня 2012 опа-опа, да у вас жечто у вас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #334 1 июня 2012 я муфло докидывайвот переебать бы за такоеварюга уже отыгрывал в прошлой игре такого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #335 1 июня 2012 ты чё бугуртишь братишьнеужели ты думаешь, что я буду так делать я ещё не совсев полный дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #336 1 июня 2012 ты чё бугуртишь братишьнеужели ты думаешь, что я буду так делать я ещё не совсев полный дибил а нахуя вообще что-то писать в стиле "я - мафия", "я - маньяк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #337 1 июня 2012 вот тебе обязательно ко всякой хуйне приёбываться?покажи мне хоть одного человека, который так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #338 1 июня 2012 вот тебе обязательно ко всякой хуйне приёбываться?покажи мне хоть одного человека, который так не писалЯ СМОТРЮ В ПОПКЕ ТО ПРИГОРЕЛО ВСЁПЛОХОЙ ПАВЛИН, ПЛОХОЙ, БУДУ СЛИВАТЬ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение