Lissander #362 2 июня 2012 Да не, рли. Мне приходиться юзать кнопку дополнительно и печатать без панельки. Ни смайлик вставить, ни картинку. А Алс это тот, который с фейсоффами был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #363 2 июня 2012 новая пд не дружелюбна к инвалидам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #364 2 июня 2012 Да не, рли. Мне приходиться юзать кнопку дополнительно и печатать без панельки. Ни смайлик вставить, ни картинку. А Алс это тот, который с фейсоффами был?это был другой алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #365 2 июня 2012 доброе утро.Кто мафия?а мафии нетутолько слив голосов вижу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #366 2 июня 2012 доброе утро.Кто мафия?а мафии нетутолько слив голосов вижупавлин вскрылся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #367 2 июня 2012 доброе утро.Кто мафия?а мафии нетутолько слив голосов вижупавлин вскрылся а нахуя ты в меня двойку потратил?щас бы павлина агитировал, а голосов нету, ты не нужен без голосов никому.я хз где он вскрылся, он мж https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #368 2 июня 2012 Любой адекватный человек не будет писать ты меня раскусил, молодец, кидай двойку я маф, как ты узнал. ну и в этом духе. если только он не адекватный.вот варюга врывался писал я маф, его не кто не замечал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #369 2 июня 2012 ну для расла я мж, значит можно играть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #370 2 июня 2012 Либо павлин отрекается от бафомёта, либо я болд*тут опять будет павлин*болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #372 2 июня 2012 ЛИСАНДЕР СТАВИТ УЛЬТИМАТУМ ХАХАХ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #373 2 июня 2012 го лиссандера уебёмнекр, до сих пор дуешься на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #374 2 июня 2012 нет, просто то, что я видел в последних играх от тебя, повергло меня в шоковое состояние test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #375 2 июня 2012 pavlih Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #376 2 июня 2012 нет, просто то, что я видел в последних играх от тебя, повергло меня в шоковое состояниеЯ сомневаюсь, что ты последние игры вообще смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #379 2 июня 2012 ахахахахахахкинул голос просто от балды, постовил условиеда ещё и буйко блять беспалевно докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #380 2 июня 2012 Убирай бафомета. Он ущемляет мои христианские права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение