ReiScrew #681 2 июня 2012 варо очевидный актив *толсто да это типо быстро фикс, не стал редактить просто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #684 2 июня 2012 еБАТЬ как же я ненавижу ножки табуреток, которые атакуют мой мизинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #685 2 июня 2012 готов добивать Павлина или Коломбо. оставшегося жить на дневном неплохо бы уебать хану соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #686 2 июня 2012 Всё, оставлю вас пожалуй на этом до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #688 2 июня 2012 а ещё у меня банька с 4-х или сауна или римская баня или турецкая а может арома-банька надо думать куда идти :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #689 2 июня 2012 блять, пизда, чето пять рыл онлайн, никого не пошкварить, не повычислять, скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #691 2 июня 2012 я играю с фриагентом пока.он один понимает о чем я говорю!АХХАХАХАХА ФРИАГЕНТ МЫСЛИТ КАК РАСЛ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #693 2 июня 2012 я играю с фриагентом пока.он один понимает о чем я говорю!АХХАХАХАХА ФРИАГЕНТ МЫСЛИТ КАК РАСЛ. :lol:Алс грит ты муфлонская рожа давай контри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #694 2 июня 2012 я играю с фриагентом пока.он один понимает о чем я говорю!АХХАХАХАХА ФРИАГЕНТ МЫСЛИТ КАК РАСЛ. :lol:мнение мафии не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #695 2 июня 2012 финская сауна заебись!там 110 градусов, а на улице я уже нажарился, так что скорее всего наверно в арома- там где 60-70пропотеть и на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #696 2 июня 2012 из холодных ест ИК-сауна ещё но она метр на полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #697 2 июня 2012 стишок я напишу сейчас пожалуйпро мафию ну и наверное про терпилна плохой роли ссытся только лох усталыйкогда топан ему дыханье перекрыл и вот, сидит под гостем - пот с лица течетот всех нападок дрожь в коленкахведь победить на мафии - почетбольшой банкет и сало на тарелках!предупреждениеУАХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #698 2 июня 2012 Метр на полтора Сарай пошире выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #699 2 июня 2012 22 пользователей читают эту тему 13 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхVanya, Lissander, KoshkaSobakaQQ, Hekkoo, Facebook, Waro, otarik, VzL13, Colombo, MeganFox, zmsEgw, ALS, ReiScrew, n0rm расскажите мне, кто такой фейсбук и почему его кликнуть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #700 2 июня 2012 В прошлой игре был бесполезным мж потому, что фактически первая игра., во-вторых вся прошлая игра тонула во флуде от наника, хекко и отарика из-за которых в итоге и проебали.тебе пизда ночью за такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение