Fenfir #1101 2 июня 2012 тут кто то писал, что его вычислилитут ебасос годфрея с подписью НОТ БЭД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 2 июня 2012 поцоныя в раздумьяхhttp://sport.rambler.ru/news/football/594509760.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1105 2 июня 2012 ведущий неадекватный табличник, тфтут кто то писал, что его вычислилиэтим постом ты меня переубедилпавлинчётко могёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1106 2 июня 2012 тут кто то писал, что его вычислилиэтим постом ты меня переубедилпавлинпосмотрите на меганаон докинул в павлина которого сливают по мейнстриму и которого он дефилфу меган муфло фууууууууну может тогда не было причин сливать его? 3pl:facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1107 2 июня 2012 поцоныя в раздумьяхhttp://sport.rambler.../594509760.htmlВ волейбольный клуб зенит пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1108 2 июня 2012 го кароче ночь, там не перевернуть.и да, павлин мафия!если так оно и окажется, то буду хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1109 2 июня 2012 тут кто то писал, что его вычислилиэтим постом ты меня переубедилпавлинпосмотрите на меганаон докинул в павлина которого сливают по мейнстриму и которого он дефилфу меган муфло фууууууууну может тогда не было причин сливать его?3pl:facepalm:этот его пост это не причиналюбой дурак поимет что он хочет выжить и готов слить любого другого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1110 2 июня 2012 Бафомет ебал павлинаБафомет кончал в негоВсё за дозу героинаНахуй мы пошлём его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1111 2 июня 2012 поцоныя в раздумьяхhttp://sport.rambler.../594509760.htmlда чёто Нани вроде и ок играет!но как то им никто и не интересуется го кароче ночь, там не перевернуть.и да, павлин мафия!если так оно и окажется, то буду хвастаться!я вообще его вычислил до представления, в таком случае!или залвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1112 2 июня 2012 это не илзе под акком фенфира Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1113 2 июня 2012 Бафомет ебал павлинаБафомет кончал в негоВсё за дозу героинаНахуй мы пошлём еготы такой конч, что просто слов нет в игнор нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1114 2 июня 2012 я доиграю осталось 75 опыта до 2 лвла ну не в этом дело: надеюсь hr будет пахать(полоска)1.первые два упоминания о хане соло(которого нету в игре) было от вани, затем от фреагента и от меня. готов добивать Павлина или Коломбо. оставшегося жить на дневном неплохо бы уебать хану соломеган ночью ебанет хан соло семенычЯ прочитал сеттинг и видел, что там нету хана соло, но когда читал сообщения про хана соло, мне стало страшно, мб они что то знают, а я нет.Сейчас хекко открыл мне глаза и доказал что в игре нету хана соло.2. Мой фейл был, так как я подумал, что ветеран Ангелов, это мафиоз, но не актив мж. Извеняюсь за это, сорри отарик и сорри наник.3. Что насчет otarika, вначале в него кинул двойку наник вместе с рандуином из-за хейта, в общем слив голосов. Не понятно почему они это сделали, но пока, мафии я в них не вижу.Отарик же стал менее активен после своего дефенса.4. ALS, если сравнить эту игру и прошлую, то в прошлой на простом мж, он был менее активен, возможно это было связано с какой-то причиной, а возможно, что ему просто было отыгрывать свою роль.Сейчас ALS активизировался это может значить, что он с ролькой или же, что он тупо хочет выиграть на мж, но так как в последних звездных войнах, алс был активен так как был с ролью, так что сейчас он 100% имеет какую то роль, возможно и злую!5. colombo, на данный момент, для меня, это самый очевидный маф, непонятное представление, посты, в которых он говорит, что он дает ценную инфу как мж.6. Hekko, это мж, с которым можно играть и побеждать в этом сеттинге.7. Freagent, понял мой исход мыслей, что не нужно сливать голоса, возможно мж, а возможно мафия и это была попытка дефа павлина. остальные игроки неактивы\слишком мало написали. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 2 июня 2012 это ильзе ващет, лол!он в петушках у фенфира акк брал вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1117 2 июня 2012 вы только посмотрите на эту огромную стену от толстой скотины Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1118 2 июня 2012 тут кто то писал, что его вычислилиэтим постом ты меня переубедилпавлинпосмотрите на меганаон докинул в павлина которого сливают по мейнстриму и которого он дефилфу меган муфло фууууууууну может тогда не было причин сливать его?3pl:facepalm:этот его пост это не причиналюбой дурак поимет что он хочет выжить и готов слить любого другогоон мог за день удосужиться найти мафию, сделать что-то полезное, ну будь он мж, он бы так и делал в принципеон не сделал нихуя и такой приходит и кидает свой ништяк в поцана, на котором больше всего голосовбольше похож на ленивую мафию или маньяка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1119 2 июня 2012 вы только посмотрите на эту огромную стену от толстой скотинынаник не пишет стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 2 июня 2012 павлин, пока активом вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение