Fenfir #1121 2 июня 2012 это не илзе под акком фенфирая боюсь даже спрашивать как ты это устанавливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1123 2 июня 2012 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1124 2 июня 2012 чекнул айпи, там фенфировское Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1125 2 июня 2012 вы только посмотрите на эту огромную стену от толстой скотинынаник не пишет стены бля :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1126 2 июня 2012 я не буду никем вскрываться, я хочу что бы вы сами всё увидели, какие вы молоцы, что сливаете по хейту мж :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1127 2 июня 2012 чекнул айпи, там фенфировскоеЯ уж вчера грешил на тебя, когда мне джус начал угрозы угрожать, а вон оно как оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1128 2 июня 2012 кто не прочитал стену, тот маф https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1129 2 июня 2012 раньше я любил писать стенищищас чет разленился совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1130 2 июня 2012 чекнул айпи, там фенфировскоеЯ уж вчера грешил на тебя, когда мне джус начал угрозы угрожать, а вон оно как оказываетсякак ты так делаешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1133 2 июня 2012 я не буду никем вскрываться, я хочу что бы вы сами всё увидели, какие вы молоцы, что сливаете по хейту мж :tusila-zavodila:да и похуй кем бы ты ни был :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1134 2 июня 2012 сука охуенный смайл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1135 2 июня 2012 кто не прочитал стену, тот маф надеюсь ты написал в стене что я маф, а то я не читал ее. да го ночь блеать, там не перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1136 2 июня 2012 кто не прочитал стену, тот маф надеюсь ты написал в стене что я маф, а то я не читал ее. да го ночь блеать, там не перевернуть.неа, прочитай, ну прошу.спасибо :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1137 2 июня 2012 чекнул айпи, там фенфировскоеЯ уж вчера грешил на тебя, когда мне джус начал угрозы угрожать, а вон оно как оказываетсякак ты так делаешьЯ хакерВы блять меня заебали уже, все знают, что я не могу включить компутер без чужой помощи, но блять каждый раз я слушаю ахуительные истории про бруты И АЙПИ ОБМАН. С форумом у вас какая-то ебала наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1138 2 июня 2012 ващет перевернутьго в коломбо чтолиесли резко вернетсяи в павлина бросит, все сразу ясно станетвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1139 2 июня 2012 чекнул айпи, там фенфировскоеЯ уж вчера грешил на тебя, когда мне джус начал угрозы угрожать, а вон оно как оказываетсякак ты так делаешьЯ хакерВы блять меня заебали уже, все знают, что я не могу включить компутер без чужой помощи, но блять каждый раз я слушаю ахуительные истории про бруты И АЙПИ ОБМАН.С форумом у вас какая-то ебала навернякану показывает, что айпишник статический, какой у фенфира всегда и былнаверное ракует айпи чек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1140 2 июня 2012 внезапно новый форум дружелюбен для фейководов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение