NaniQue- #1281 2 июня 2012 да какие в пизду фастночихватит игру портить, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1282 2 июня 2012 или варо решил подставить фрея :Oгениально ватсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1283 2 июня 2012 а чо с дозором? все хорошо вроде? я не знаю динамики этого ништяка) подставить фрея? за что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1284 2 июня 2012 а чо с дозором? все хорошо вроде? я не знаю динамики этого ништяка) подставить фрея? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1285 2 июня 2012 уебите мегану, он точна мафон!пост скорби по илзону - тому подтверждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1286 2 июня 2012 да не ребят ну реально фрей для меня был страннымон на мж без роли обычно что делает?прально нехуяа на мафий у него всегда какието ебанутые алиби типа он не знал чтото типа только подключился етс етсэто в его стиле кароче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1287 2 июня 2012 уебите мегану, он точна мафон!пост скорби по илзону - тому подтверждение!БЛЯТЬ ИЛЬЗОН УМЕРИ ПАВЛИН МЖ НА ДНЕВНОМЗАКРЫВАЙТЕ ИГРУ, ВПИЗДУ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ПОЗОР ОТ НАС((((((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1288 2 июня 2012 да не ребят ну реально фрей для меня был страннымон на мж без роли обычно что делает?прально нехуяа на мафий у него всегда какието ебанутые алиби типа он не знал чтото типа только подключился етс етсэто в его стиле карочеты так говоришь как будто он сёдня весь день анализировал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1289 2 июня 2012 а чо с дозором? все хорошо вроде? я не знаю динамики этого ништяка) подставить фрея? за что? ахахахахаххаахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1290 2 июня 2012 на постах скорби палятся только лоускилымеган может быть мафией, но никак не из-за поста скорби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1291 2 июня 2012 кстати ильзе с кемто посрался перед ночьюкто там был? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1292 2 июня 2012 Бля, если это сделал не дохлый, то бля я анвоучу убившего меня петушару на семь тысяч игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1293 2 июня 2012 да не ребят ну реально фрей для меня был страннымон на мж без роли обычно что делает?прально нехуяа на мафий у него всегда какието ебанутые алиби типа он не знал чтото типа только подключился етс етсэто в его стиле карочеты так говоришь как будто он сёдня весь день анализировалон не анализировал а набивал себе говно алиби и очки мжшностиа твой пост выглядит как вялый деф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1295 2 июня 2012 а кто там отравлен то? кароче еще наник может быть тем кто подставлял фрея ну и учитывая что самого наника не пизданули до сих пор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1296 2 июня 2012 уебите мегану, он точна мафон!пост скорби по илзону - тому подтверждение!БЛЯТЬ ИЛЬЗОН УМЕРИ ПАВЛИН МЖ НА ДНЕВНОМЗАКРЫВАЙТЕ ИГРУ, ВПИЗДУ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ПОЗОР ОТ НАС(((((((так как я не причастен ни к первому, ни ко второму, то нет мне позора!а ты уебал илзона и теперь понимаешь как это позорно? пральна! а кто там отравлен то? кароче еще наник может быть тем кто подставлял фреяну и учитывая что самого наника не пизданули до сих порнаника должны убивать в первую ночь?это откуда такие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1297 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1298 2 июня 2012 я както огорченпосфактум после ночи ожидал что по горячим следам мафий все будут флудить и чтото да сможем узнать может даже ктото фейланет а все сидят и молчат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 2 июня 2012 блять, отарикиди нахуй просто с такой тухлой аналитикойлучше ничего не пишиты не нужен вообще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1300 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя и фриагент тоже не могли! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение