otarik #1301 2 июня 2012 блять, отарикиди нахуй просто с такой тухлой аналитикойлучше ничего не пишиты не нужен вообще туткакая еще тухлая аналитика ? про то что ты еще не умер это так к слову :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1302 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя и фриагент тоже не могли!таких личностей я не учитываюони врятли что-то решают в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1303 2 июня 2012 можно еще фреагента слить или ивана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1304 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя и фриагент тоже не могли!что значит ты и фриагент? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1305 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя и фриагент тоже не могли!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1306 2 июня 2012 блять, отарикиди нахуй просто с такой тухлой аналитикойлучше ничего не пишиты не нужен вообще туткакая еще тухлая аналитика ? про то что ты еще не умерэто так к слову :tusila-zavodila:или ты своё К СЛОВУ обьясняешьили идешь нахуйя уже вижу 5-й подобный постты думаешь я это игнорить до конца буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1307 2 июня 2012 блять, отарикиди нахуй просто с такой тухлой аналитикойлучше ничего не пишиты не нужен вообще туткакая еще тухлая аналитика ? про то что ты еще не умерэто так к слову :tusila-zavodila:или ты своё К СЛОВУ обьясняешьили идешь нахуйя уже вижу 5-й подобный постты думаешь я это игнорить до конца буду?чо ты разнылся нахуй? то что тебя убивали почти все ласт игры кроме тех что ты был на мафийили ты об этом забыл?простая статистика ничего личного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1308 2 июня 2012 Byuko Byuko :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1309 2 июня 2012 Byuko Byuko :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1310 2 июня 2012 фрея пока терять не хочуна первом дне(колумбе) зацикливаться тоже не комильфонужно всех почитатьне тратьте свои ништяки пжлстфастночи не делаемфастночи - хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1311 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя и фриагент тоже не могли!таких личностей я не учитываюони врятли что-то решают в конфечего блять? ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1312 2 июня 2012 Byuko Byuko :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ебанул по слабому активу плюс почитал все его посты это мой муфлон :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1313 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя не мог так по пидорски поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1314 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя не мог так по пидорски поступить мог то ты могтолько вот поступил ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1315 2 июня 2012 да я не поверю что фрей его убил, ну серьезна.по разговору с илзе было видно, что он не так уж и против его нахождения в топане.так что сомневаюсь, что это фрей.а вот варо мог бросить голос, чтобы все начали вкидывать голоса свои(почему же не двоечку? ну если не получится, то можно будет хоть с окончательным сидеть), так сказать катализатором быть!но хотя тоже слабо верится, что варо его убивал бы(но если тока чтобы подставить фрея и выиграть одно дневное, ну и для рофла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1316 2 июня 2012 у меня лично против фрея не только аргумент что умер илзен но и его унылое набивание алиби которое он делает себе на мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1317 2 июня 2012 фрея пока терять не хочуна первом дне(колумбе) зацикливаться тоже не комильфонужно всех почитатьне тратьте свои ништяки пжлстфастночи не делаемфастночи - хуевопросто иди нахуй крыса ебаная, я собираю вещи и уезжаю к маме!все, разлогиниваюсь нахуй, мне противно вас читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1318 2 июня 2012 короче кто не мог убивать ильзеяхеккону и наверное вароостальные все моглипричем фрей/ваня наиболее ярковон, ванек даже довольно тепло его встретил, несмотря да хейтток вот играет он весьма мирновот такя не мог так по пидорски поступить че вы так оправдываетесь, о блять был бы я ханом соло например, уебал бы таких зашкваренных :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1319 2 июня 2012 да я не поверю что фрей его убил, ну серьезна.по разговору с илзе было видно, что он не так уж и против его нахождения в топане.так что сомневаюсь, что это фрей.а вот варо мог бросить голос, чтобы все начали вкидывать голоса свои(почему же не двоечку? ну если не получится, то можно будет хоть с окончательным сидеть), так сказать катализатором быть!но хотя тоже слабо верится, что варо его убивал бы(но если тока чтобы подставить фрея и выиграть одно дневное, ну и для рофла )ну ты сейчас сам себе противоречишьесли годфри не против его нахожения в топике, то это наоборот меня лично натолкнуло на мысль, что он с килом и просто ждет ночиваро вот врятли его пиздил бывотнадо колумба почитать ченьи рейной с буйкоми всякимиесли и ты прососшь голос, я ливану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1320 2 июня 2012 кароче удачи мирным, пойду прогуляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение