VzL13 #1762 3 июня 2012 фейсбук читает вас и смотрит как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1764 3 июня 2012 Скоро Яндекс придёт и будет с вам угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1765 3 июня 2012 у годфрея на банальном мж и все тут это знают тупо похуй на игруа когда он на мафий он всегда стремится набить себе говно алиби будь то тут или в топике флудилкиуууу, нахуй иди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1766 3 июня 2012 фейсбук читает вас и смотрит как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1767 3 июня 2012 если меган не сольет голоса в сторону и ночью будет доп килл, то я приложу все усилия, чтобы завтра его слилиу меня все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1768 3 июня 2012 у годфрея на банальном мж и все тут это знают тупо похуй на игруа когда он на мафий он всегда стремится набить себе говно алиби будь то тут или в топике флудилкиуууу, нахуй идину это так и есть и не раз было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1769 3 июня 2012 и да, кто седня дозорными будет, идите к Byuko :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1770 3 июня 2012 и да, кто седня дозорными будет, идите к Byuko :subj: :subj: дозорный на стене Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1771 3 июня 2012 и да, кто седня дозорными будет, идите к Byuko :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1772 3 июня 2012 у годфрея на банальном мж и все тут это знают тупо похуй на игруа когда он на мафий он всегда стремится набить себе говно алиби будь то тут или в топике флудилкиуууу, нахуй идину это так и естьи не раз былода-да, иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1773 3 июня 2012 отлично обсуждаем, вычисляем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1774 3 июня 2012 если меган не сольет голоса в сторону и ночью будет доп килл, то я приложу все усилия, чтобы завтра его слилиу меня всего отарика сольём! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1775 3 июня 2012 годфри --> фреагент --> меганфокс --> ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1776 3 июня 2012 а я сегодня походу снова......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1777 3 июня 2012 ну докидывайте в гриндастика или отарика и го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1778 3 июня 2012 а я сегодня походу снова......... cинька чмо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1780 3 июня 2012 годфри --> фреагент --> меганфокс --> ???именно в таком порядке пиздили аватарки с котомно причем тут мафия?лисандер, ты мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение