Byuko #1782 3 июня 2012 а я сегодня походу снова......... я тоже гриндаст гриндаст Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1783 3 июня 2012 ну соричи, я надеюсь годфри не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 3 июня 2012 погнали резко в коломбо?кто об этом что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1786 3 июня 2012 годфри --> фреагент --> меганфокс --> ???именно в таком порядке пиздили аватарки с котомно причем тут мафия?лисандер, ты мафия?чё несет вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1787 3 июня 2012 с другой стороны, будь коломбо мафией, он бы вкидывал не в отарика а гриндастатут либо оба мафиилибо только гриндаствотхз короче, пойду перекушу и поразмыслюсеменыча я бы не читал, на месте городаесть в нем что-то плохое и злое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1788 3 июня 2012 погнали резко в коломбо?кто об этом что думает?я думаю, что нахуй надоибо есть другие очевидные кандидаты, например буйковообще ему молнию неплохо было бы прописать ибо неактивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1790 3 июня 2012 погнали резко в коломбо?кто об этом что думает?я думаю, что нахуй надоибо есть другие очевидные кандидаты, например буйковообще ему молнию неплохо было бы прописать ибо неактивенвот сча он висле в шапке и кроме того, что вкинул голосаниче не отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1791 3 июня 2012 отарика можно уебатьбля я подумал что это я написал, смени аваарку, я ее первый спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1792 3 июня 2012 ну мжи из троицы буйко, коломбо, гриндаст просто идут нахуйтак нельзя игратьуж лучше блять в моем стиле молнии хапатьблять насколько же конченная и амёбная игра, это пиздецкороче если из них хоть кто-то мжто пускай этот кто-то идет нахуй с разделавот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1793 3 июня 2012 го гриндастика сливать, буйко молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 3 июня 2012 тоже верноно на нем и так дохуя голосовпоэтому не надо кидать в неголучше вообще ни в кого не кидатьа потом по допкилу посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1795 3 июня 2012 дапожалуй вообще ни в кого не кидаемеще бы хотелось, чтобы меган с ваней и трибиани выбросили голоса в пустотуну или в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1796 3 июня 2012 да идите нахуйвот я хочу, чтобы сегодня ушёл отариквы сольёте его?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1797 3 июня 2012 да идите нахуйвот я хочу, чтобы сегодня ушёл отариквы сольёте его?!голосов не хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1798 3 июня 2012 ебать вы тут устроили пока меня небылопочти фул страницу :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1799 3 июня 2012 кароче я мирный пока месь вот мой список в которых как по мне пока месь находится мафияэто только на конец 2 дня фрей филип меган возможно варо пока непонятно ну и ласт может быть лисандер ._, Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1800 3 июня 2012 както я дохуя написал пока месь ну да похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение