banditwp #41 1 июня 2012 я ваши звездочкив туалете развешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #42 1 июня 2012 Нахуй не нужная фича , как и друзья, как и подпись под аватаром твоего времени провождения на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 1 июня 2012 поставил шишкарю еденицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #44 1 июня 2012 бандитушке пятерку поставил, лимонный сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #45 1 июня 2012 с каждым просмотренным профилем убеждаюсь, что 2 звезды только у элитариев пролетариев. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #46 1 июня 2012 4 звезды имею. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 1 июня 2012 карма чтоли вернулась? :tusila-zavodila: Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #49 1 июня 2012 Нахуй не нужная фича , как и друзья, как и подпись под аватаром твоего времени провождения на форуме + лучше бы дату регистрации поставили вместо количества сообщений Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #50 1 июня 2012 и вправду, что они дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #51 1 июня 2012 идите нахуй со своими звездами , ах да поставил шишки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #52 1 июня 2012 Поставил автору 5ку. Доброта же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #53 1 июня 2012 имею 1 звёздочку от не доброжелателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #54 1 июня 2012 (изменено) вьебите дублену хуёвого уже, 3 говнотопика за день Изменено 1 июня 2012 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #55 1 июня 2012 Поставил автору 5ку. Доброта же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 1 июня 2012 ЛОЛ? ОТКУДА У ГОМОСЕКА 5 ЗВЕЗДАБУЗИЛ НЕ ИНАЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение