Infernal. #241 3 июня 2012 Тут вообще кто-нибудь про квантиков слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #242 3 июня 2012 Тут вообще кто-нибудь про квантиков слышал? ну да норм же играют Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #243 3 июня 2012 Тут вообще кто-нибудь про квантиков слышал? ну да норм же играютНорм? Корок на своем тини и морфе выигрывал топовые команды, особенно тини его запомнился на долго думаю, тем кто смотрел игры. Так что вполне имеют все шансы, и за них и буду болеть. Даже пайката законтрил :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #244 3 июня 2012 да бомжи они ебаные отлетят от всех нахооой и корок твой сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #245 3 июня 2012 ВП копили силы на эти квалы, бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #247 3 июня 2012 если вп подсоберутся и подзадротят то офк у них все шансы выиграть квалу, если же нет, то удачи казахам в сиетле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #248 3 июня 2012 уххх сколько хейтеров. Да мтв и маузы сосут по сравнению с м5. Приглашения то мошнили еще до конца первого сезона старладдера по большому счету.Валве же говорили, что одним из важных аспектов получения инвайта будет стабильный состав. У м5 состав стабильнее всех других команд (1 игрок сменился, и то на олд-скула, так что похуй). У маузов сколько смен было? 3 или 4? А Мтв? Намошнили тиму новую из бывего состава мтв + 3 француза, ну ахуеть теперь. Составу стабильному с месяц, маузам - 2 недели. У м5 состав стабилен 3 или 4 месяца + топ-2 старлиги и топы мелких торнаментов. Мтв и маузы чего добились? Да нихуяхоть бы не пиздел хуйни. там 50% приглашенных команд не стабильные нихуя. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #249 3 июня 2012 если вп проебут квалу - развал, если выебут всех - чоткозаебись плюс мораль победы кровь кишки мясоя: проебут - пошли нахуй, вин - фанбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #250 3 июня 2012 хотелось бы вп на инетерено наврятли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #251 3 июня 2012 эх..думаю вп распадутся до квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #255 3 июня 2012 да не распадутся вппосле пробанных квал их уже ничего не остановит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #256 3 июня 2012 Из всех инвайтов достойны только NaVi и CLG. Мб EG Zenith Darer. Все остальные либо бомжи, либо азия, играющая в доту 1. Вывод - гарантирую, что команда, которая выиграет евро квалу (если без мошны и всякой хуйни, а по честному) войдет в топ 3-5 полюбому. Вообще бесит политика инт2. Надеюсь, что у них там нахуй нихуя не получится нормально провести.Фаната Виртус. про видно из далека Ну не волнуйся, у вашей команды еще есть шанс попасть тудаахахахахаххахахахахаах Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNLd2 #257 3 июня 2012 А почему на квалы меня с посонами не пригласили? Квалы же только для про О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #258 3 июня 2012 в 1 мауз или квантикво 2 аеон по дефолту В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #259 3 июня 2012 в 1 мауз или квантикво 2 аеон по дефолту MiTH.Trust , we trust Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #260 3 июня 2012 Вп проебут в первом же раунде, потому-что бо3, если бы бо1 то на халяве могли бы и взять квали, но нетМауза и Аеон мой прогноз :tusila-zavodila: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение