iFossen #201 2 июня 2012 Cейчас мапхак наверно у 95% игроков на этой платформе...у меня нет.куольф ввобще гниль редкастная хз как вы его берете в игрымафия)ПОШЕЛ НАХУЙ ХЕЙТЕРывхаыхвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #202 2 июня 2012 привет,я дастин,фанюсь у друга с мх,а потом через 20 минут у себя дома норм плею и веду ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #203 2 июня 2012 поцы скочал мх ща поплеюp.s. дасти спасибо за ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #204 2 июня 2012 почему у каждого второго ноубоди, который сюда врывается, оказывается мх? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #205 2 июня 2012 на икупе ща рли много мх? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #206 2 июня 2012 почему у каждого второго ноубоди, который сюда врывается, оказывается мх? :tusila-zavodila:хотят сравняться с тобой в навыке дота плеера как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #207 2 июня 2012 ВЕДУ ЗОЖУБИЙЦА ПЕРВОКУРСНИКОВА МХ НЕ МОЙ, У ДРУГА ИГРАЛ )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #208 2 июня 2012 Ебать на тинкере можно жоский стрик сделать если руки норм если трудности с прокастом с дагером дагоном,то да-это выход не сосать хуй Если собираться через фаст дагон то это провал, через фаст хекс он норм ебашит, а потом по ситуации ага офк.тревела дагер дагон это провал сильно походу играешь пареньДопустим на 16-17 минуте ты имеешь дагон, тревела, а у фрагов отиженый найкс, сларк, феникс, и тд. и они идут пушить, что ты им своим дагоном сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 2 июня 2012 поцы скочал мх ща поплеюp.s. дасти спасибо за ссыльты слабак, мы проебали после того, как ты ливнул вчера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #210 2 июня 2012 (изменено) Ебать на тинкере можно жоский стрик сделать если руки норм если трудности с прокастом с дагером дагоном,то да-это выход не сосать хуй Если собираться через фаст дагон то это провал, через фаст хекс он норм ебашит, а потом по ситуации ага офк.тревела дагер дагон это провал сильно походу играешь пареньДопустим на 16-17 минуте ты имеешь дагон, тревела, а у фрагов отиженый найкс, сларк, феникс, и тд. и они идут пушить, что ты им своим дагоном сделаешь?А ДОПУСТИМ, У МЕНЯ МХТО ЕСТЬ, НЕ У МЕНЯ, А У ДРУГАИ ЕЩЕ ДРУГ АДМИН, КОТОРЫЙ ДЕТЕКТИТ МХЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ??? Изменено 2 июня 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #211 2 июня 2012 ЕБАНАЯ МРАЗЩЬЕШЁ ВЫЕБЫВАЛСЯ НА КАЗАХА ЧЕТОПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #212 2 июня 2012 Го тбшку соберемИкап работает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #213 2 июня 2012 Cейчас мапхак наверно у 95% игроков на этой платформе...у меня нет.куольф ввобще гниль редкастная хз как вы его берете в игрымафия)ПОШЕЛ НАХУЙ ХЕЙТЕРывхаыхвахгнль ебаная звались нах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #214 2 июня 2012 Поел говнаи переводит в шуточки)))хотя он его ел и до этого))кстатия заметил,что все говноеды на форуме ведут себя одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #215 2 июня 2012 ЕБАНАЯ МРАЗЩЬЕШЁ ВЫЕБЫВАЛСЯ НА КАЗАХА ЧЕТОПИДОРу олежки тоже мх :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #216 2 июня 2012 хочу на расслабоне поплеить есть кто ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #217 2 июня 2012 Cейчас мапхак наверно у 95% игроков на этой платформе...у меня нет.куольф ввобще гниль редкастная хз как вы его берете в игрымафия)ПОШЕЛ НАХУЙ ХЕЙТЕРывхаыхвахгнль ебаная звались нах)))))Тебя в детстве гнилью называли?Посмотри свои посты,чуваааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #220 2 июня 2012 ЧЕ ЗА ОЛЕЖАтолькодляменядевятьсотшестдесяттри- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение