NirvanaShow #241 2 июня 2012 ууольф сасет абсолтюно люой лайн со мной пусть даже онна фри фарме и какой то бамжара отгноняет по кд меняон все равно сассет :vau: :vau: :vau:наверни гавнеца ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #242 2 июня 2012 Я БЫ ТОЖЕ КИНУЛ НА ДАСТИНА МХ ЕШЕ ВЧЕРА НО ЧТОТО МНЕ КАКТО ЛЕНЬ БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ РИЛИАХАХАСООБСТВЕННО КТО В ПОДПИСИ ТЕ ПО ДЕФОЛТУ ХУЕВЫЕ ТАК ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЗАСЛОУПОЧИЛИ С ВЫДАЧЕЙ СТАТУСА :xd:ало катя норм поцтока жирный))))))на джагере он мне слил игру элитноблядь ну тамкороче забейты мне слил игр 10, мне тоже стоит это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #243 2 июня 2012 почему дастинайс хуевый юзер? :slowpoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #244 2 июня 2012 УМРИ В МУКАХ ГОВОРИТ))ДА Я ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛЧТОБ ВЫ СГНИЛИ МХКЕРЫ ЕБАНЫЕты то блять ваще кто долбоебЭто ты кто даун отбитый сидит тут с 9-8 сезонанейм нашелся)))))))))))))))))))))))))офк гл имхо рилидаун ебанутыйахахах сук бегинер на врыветопчи www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #245 2 июня 2012 УМРИ В МУКАХ ГОВОРИТ))ДА Я ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛЧТОБ ВЫ СГНИЛИ МХКЕРЫ ЕБАНЫЕты то блять ваще кто долбоебЭто ты кто даун отбитый сидит тут с 9-8 сезонанейм нашелся)))))))))))))))))))))))))офк гл имхо рилидаун ебанутыйсоси плиз бегинер ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #246 2 июня 2012 зитмк собери пдтб Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #247 2 июня 2012 ууольф сасет абсолтюно люой лайн со мной пусть даже онна фри фарме и какой то бамжара отгноняет по кд меняон все равно сассет :vau: :vau: :vau:наверни гавнеца ещё смотри парсееры уееебокахахахахслабак ебанный www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #248 2 июня 2012 щас черный список же есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #249 2 июня 2012 почему дастинайс хуевый юзер? :slowpoke:кое кто спалил его с мх щас черный список же есть по новой вносить вот это FELIX,HED-KUN,ALO_KATYA,WARRIOR,PISYHA,DUSTINEYES,DEMONGATE ,QWERTYSI, NONAME23,-Z-t-1-m-Q-,STR8JKE,BYRZIK,ROMIK1992,CHOOJOYKIN,AST1X СЫН ПСА,FRU_GARAJ,SIKLE,SOLOWAYSKY,MAX.MAD,T4АRT,EDMYRD,VOODOORAY,КУЗНЕЧИК,РАЗЕР,LOOSOOTHEGREAT ЕБАЛ ТЕБЯ,НИРВАНАШОУ,ИНСТО,ТАСМАН БЛЯДЬ ВЫБЛЯДОК,БРАЙТФУРИ,ДУБЛЕН,ВИСТИК ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛЛЫ нехочу www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #250 2 июня 2012 (изменено) Блять ну такой эпик ваще аптб 6к+Пошел скорпом соломидкупил куру все делаНа 10 минуте Прихожу на базу раздаю контроль всемТут же продаются все мои итемыЯ: ДА ВЫ ОХУЛИ БЛЯТЬriki: BlaVenga: сори я думал что ты ливнул Изменено 2 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #251 2 июня 2012 (изменено) :sosew: :sosew: он фармит как еблан и ещё с топориком это просто ебвный пиздец попасться с ним вместехуйня ебаян пофармила войдом да???????? Изменено 2 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #252 2 июня 2012 Блять ну такой эпик ващеПошел скорпом соломидкупил куру все делаНа 10 минуте Прихожу на базу раздаю контроль всемТут же продаются все мои итемыЯ: ДА ВЫ ОХУЛИ БЛЯТЬriki: BlaVenga: сори я думал что ты ливнул и много артов было на 10 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #253 2 июня 2012 (изменено) хочу заметить что в этом треде Зтимк единственный, кто не меряется письками. Изменено 2 июня 2012 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #254 2 июня 2012 хочу заметить что в этом треде Зтимк единственный кто не меряется письками.но он все же в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #255 2 июня 2012 хочу заметить что в этом треде Зтимк единственный кто не меряется письками.но он все же в списке Что за список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #256 2 июня 2012 Блять ну такой эпик ващеПошел скорпом соломидкупил куру все делаНа 10 минуте Прихожу на базу раздаю контроль всемТут же продаются все мои итемыЯ: ДА ВЫ ОХУЛИ БЛЯТЬriki: BlaVenga: сори я думал что ты ливнул и много артов было на 10 минуте?Арканы ботл стик тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #257 2 июня 2012 го клозыч) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #258 2 июня 2012 хочу заметить что в этом треде Зтимк единственный кто не меряется письками.но он все же в списке Что за список?куольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #259 2 июня 2012 дима тут? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #260 2 июня 2012 почему все ноубоди www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение