Гость ЛениваяЛаскаДенди #261 2 июня 2012 хочу заметить что в этом треде Зтимк единственный кто не меряется письками.но он все же в списке Что за список?куольфаРазве он катируется хоть как-то? Для меня это всегда была немощь с ркв, друг человека, который вечно сосал на ланах, когда на них приезжали нормальные поцоны. Я готов эту немощь хоть сейчас на пермобан уебать 1х1. Немощь, слово за тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #263 2 июня 2012 щас хостану клозец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #264 2 июня 2012 хочу заметить что в этом треде Зтимк единственный кто не меряется письками.но он все же в списке Что за список?куольфаРазве он катируется хоть как-то? Для меня это всегда была немощь с ркв, друг человека, который вечно сосал на ланах, когда на них приезжали нормальные поцоны. Я готов эту немощь хоть сейчас на пермобан уебать 1х1.Немощь, слово за тобой!хзхзтоп 2 питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #265 2 июня 2012 пфф че делать хз скууука сукапривет бро) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #266 2 июня 2012 хочу заметить что в этом треде Зтимк единственный кто не меряется письками.но он все же в списке Что за список?куольфаРазве он катируется хоть как-то? Для меня это всегда была немощь с ркв, друг человека, который вечно сосал на ланах, когда на них приезжали нормальные поцоны. Я готов эту немощь хоть сейчас на пермобан уебать 1х1.Немощь, слово за тобой!хзхзтоп 2 питера мы сейчас с эвенджером сидим в тс3 и дико хохочем с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #267 2 июня 2012 (изменено) зтимку создалго фаст5x5 artb PDTB Изменено 2 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #268 2 июня 2012 хочу заметить что в этом треде Зтимк единственный, кто не меряется письками. :spydance: пацаны, заходите 5x5 artb PDTB PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #269 2 июня 2012 ахахах ноубади зовет на пермобансука мемуары пд отпишу выделите тему мне на главной www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #270 2 июня 2012 писюха заходи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #271 2 июня 2012 проебал стрик 23-0знаете на ком?вы не поверитено на АНТИМАГЕ БЛЯДЬАНТИМАГПИЗДЕЦ. .....э....ацу.ацу.ац.проебать на антимаге это что то на уровне фантастикисказал тфоартс 4 16 на аме в д2ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАуже 27-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #272 2 июня 2012 ахахах ноубади зовет на пермобансука мемуары пд отпишу выделите тему мне на главной ТИПО ТЫ НЕЙМ И ТИПО ВСЕХ ОБСИРАЕШЬ НОРМ ПОЦ ЧТО СКАЗАТЬ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #273 2 июня 2012 ахахах ноубади зовет на пермобансука мемуары пд отпишу выделите тему мне на главнойя буду играть от имени эвенджера. айди 9 против тебя.на пермобан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #274 2 июня 2012 5x5 artb pdtbкуольф разрешил ахахах ноубади зовет на пермобансука мемуары пд отпишу выделите тему мне на главнойя буду играть от имени эвенджера. айди 9 против тебя.на пермобанбляяя да ты что шуткуешь чтолиты думаешь ты первый такой :xd: :xd: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #275 2 июня 2012 ЗАХОДИТЕ 5x5 artb PDTB PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #276 2 июня 2012 бля как рад за тх кто с ним будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #277 2 июня 2012 5x5 artb pdtbкуольф разрешил ахахах ноубади зовет на пермобансука мемуары пд отпишу выделите тему мне на главнойя буду играть от имени эвенджера. айди 9 против тебя.на пермобанбляяя да ты что шуткуешь чтолиты думаешь ты первый такой :xd: :xd:а теперь процитируй то что ты мне в игре только что написал, пусть ребята посмеются, ссыкуха ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #278 2 июня 2012 ЗАХОДИТЕ 5x5 artb PDTBА я думал ты забил на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #279 2 июня 2012 5x5 artb pdtbкуольф разрешил ахахах ноубади зовет на пермобансука мемуары пд отпишу выделите тему мне на главнойя буду играть от имени эвенджера. айди 9 против тебя.на пермобанбляяя да ты что шуткуешь чтолиты думаешь ты первый такой :xd: :xd:а теперь процитируй то что ты мне в игре только что написал, пусть ребята посмеются, ссыкуха ебанаяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142938&st=0&p=8063536&&do=findComment&comment=8063536зачем чтото цитироватьвсе уже вкурсеахаах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #280 2 июня 2012 заходите 5x5 artb PDTB ЗАХОДИТЕ 5x5 artb PDTBА я думал ты забил на дотуты же так ни разу со мной и не сыграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение