Гость ЛениваяЛаскаДенди #321 2 июня 2012 (изменено) куольф сосал, ио и лион - УПОРОТЫЕ блЯТЬ - как можн овсю игру покупать варды и дасты - вы ебьанутые??ЛениваЛаска - ленивый игрок ппц - фармит на гангера) ну да ладно выграли и заебись да просто терпо по-началу было на лайне. вообще крипов мизер.против хускара и виспа... =(поэтому пришлось нагонять то что планировал собрать быстро. хзвсеравно б я хускара уебал в лэйте, при любом раскладе. у меня когда мы на хг пошли было 3к+ и 5 слотов... Изменено 2 июня 2012 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #322 2 июня 2012 ебать обсудлаут хуевость куольфа СО СЛОУ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #323 2 июня 2012 гж тчарт!Привет,Сява!:))Классный стрим!Просто супер!=))У тебя случаем нету лишних капсов?:)) ты чо тупорылый?))))))) какой сява ?_)__) сява ето икуповский стимер а я просто игрок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #324 2 июня 2012 хускара в лейте)))))))))))))))))))))ок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #325 2 июня 2012 дум с аганимом это детект «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #326 2 июня 2012 дум с аганимом это детект я топ1 дум (бабажан и птушник докажут)и всегда ему собераю)))GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #327 2 июня 2012 вражеский сфчик с мх умер 4 раза за 15 минуттребую объяснений электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #328 2 июня 2012 АХАЪХ Х ХАХ АХА ха блять ватер водка с мх проебал я ебу продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #329 2 июня 2012 231 You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #331 2 июня 2012 квольф слабый огр, думал я не умею играть ланайей блять мне неинтересно играть терпилами на которых ты только и можешь, фармить это ваще бред. твой огр от которого бладласта хуй дождешься - это все ясно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #332 2 июня 2012 хуевый юзер)))0:( You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #333 2 июня 2012 я бомжам не даю блудласты как бызачему дестра был по кду кунки через раза ты кто такой? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #334 2 июня 2012 AR GOVNOINFA 100% I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #337 2 июня 2012 5x5 artb pdtb fast+1 www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #338 2 июня 2012 Prodota новая, а iccup topic все тот же, как говно. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #339 2 июня 2012 хуельф сосал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение