Гость #861 3 июня 2012 Удалите уже этого дауна лося пробовали, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #862 3 июня 2012 СЛАБЫЕ ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ С ЭТИМИ ГНИЛЫМИ РАЗБОРКАМИ МХ НИ МХ.. СЛАБОГО НИКАКОЕ МХ НЕ СПАСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #863 3 июня 2012 пацаны если 7к сколка будет со следующего сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #864 3 июня 2012 Удалите уже этого дауна лося УДАЛИ КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЧМОШНИК ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #865 3 июня 2012 СЛАБЫЕ ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ С ЭТИМИ ГНИЛЫМИ РАЗБОРКАМИ МХ НИ МХ.. СЛАБОГО НИКАКОЕ МХ НЕ СПАСЁТрасслабься, ситх я просто за то, чтобы у каждого мапхакера был соответсвующий статус пацаны если 7к сколка будет со следующего сезона?2к вроде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #866 3 июня 2012 Удалите уже этого дауна лося пробовали, не помогаетудалили его, какого хуя он опять зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #867 3 июня 2012 Удалите уже этого дауна лося+1к норм пацану я этого лоха уже удалялтак он у жуса отсосал)))прикинь?_))_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #868 3 июня 2012 (изменено) МХ НИ МХ.. СЛАБОГО НИКАКОЕ МХ НЕ СПАСЁТ ты поэтому даже в конце сезона нe имеешь ни одного акка с птс выше 2к? Изменено 3 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #869 3 июня 2012 вот таже секунда того же реплея - без фотошопа ЗАСУНЬ В ЖОПУ СВОЮ ФОТОШОПНУЮ ХУЙНЮУЕБИЩЕ МХШНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #870 3 июня 2012 ебать яж с мх наебашуахахсук короче удаляйте тех кто в подписи и все www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #871 3 июня 2012 Бабаджановские шутки заразны( loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #872 3 июня 2012 ебать яж с мх наебашуахахсуккороче удаляйте тех кто в подписи и всевесь айкап топик удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #873 3 июня 2012 Удалите уже этого дауна лося+1к норм пацану я этого лоха уже удалялтак он у жуса отсосал)))прикинь?_))_) ну хзхз я тебя 1 удалил так что сори)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #874 3 июня 2012 тебе пиздец когда джус придет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #875 3 июня 2012 вот интересно что вы до зтимка доебались он же отбитый слабак www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #876 3 июня 2012 джеди че за лашары у тибя в пописе скачут?где папатин?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #877 3 июня 2012 что это за уебки пошли мх детектить? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #878 3 июня 2012 http://puu.sh/ypzt - МХ ХАЧ http://puu.sh/yqii http://puu.sh/yqW7 МХ ЖУНИС))))) АКА ELITE_RDTB))) что это за уебки пошли мх детектить? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение