NirvanaShow #961 3 июня 2012 имбицил с фатальной стадией даунизматы сосешь все игры и какието нелепые причины ищещь,они что должны 4x5 играть 30 минут а потом выходит кунка и делает удар по трону =виновгнешся в кждым постом и то что в чате во время игры норм пишеш вввообшечето я все игры был ласт пик и стоял под тавром и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #962 3 июня 2012 драколич, потрать своё время по-братски, рассмотри репку http://insy.kz/work/zt1mq/losos_mh.w3g выяви, кто в ней читер, а кто нетMom) 07:45 - Mom) (Storm) clicked on XuTpa9I_nona (Tide)KissmeK 09:05 - KissmeK (AA) clicked on i_Carry_Death (WR)мапхакеры остальные не такие дауны. кто-то определенный? ты что-то не то посмотрел в этом реплее нет ни таких ников, ни таких героевда пиздец, nasos mh и lasos mhr u kiddin me если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #963 3 июня 2012 вот-вот лосося баланара проверь. ну и меня - легиона, чтобы по-честному было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #964 3 июня 2012 фиговина zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #965 3 июня 2012 вот-вот лосося баланара проверь. ну и меня - легиона, чтобы по-честному быломеня тогда тоже, чтобы совсем совсем по-честному было люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #966 3 июня 2012 Блядь, я отказываюсь понимать долбоебаСейчас своими же руками записал вод, где видно что кликов в тумане нетГДЕ ЛОГИКА СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #967 3 июня 2012 фиговинатеперь я знаю твой вк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #968 3 июня 2012 фиговинатеперь я знаю твой вк а я твой zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #969 3 июня 2012 Блядь, я отказываюсь понимать долбоебаСейчас своими же руками записал вод, где видно что кликов в тумане нетГДЕ ЛОГИКА СУКА?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #970 3 июня 2012 вот-вот лосося баланара проверь. ну и меня - легиона, чтобы по-честному быломеня тогда тоже, чтобы совсем совсем по-честному было+2 норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #971 3 июня 2012 фиговинатеперь я знаю твой вк тимур, а я твой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #972 3 июня 2012 ну теперь то уж точно удалять лося к хуям за мх ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #973 3 июня 2012 АЙКАП РАБОТАЕТ ЕЩЕ ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #974 3 июня 2012 (изменено) что это за уебки пошли мх детектить? я уже 3 раза объяснял ему, что он нафейлил :Dпри этом на 2х скринах даже варкрафт открывать не надо было, чтобы доказать ему обратное :D Изменено 3 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #975 3 июня 2012 лосось мхсоу? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #976 3 июня 2012 (изменено) лосось мхсоу?в смысле ты нашел у него мх или чо?:Dесли так, то будем надеяться на хуевого в стиле таверныну где там хуевыйюзер42958495 ах даличможешь кинуть софтинки для отлова мх?мне чисто для интереса, офк никому не дам и вообще я жадныйпросто детектить уебков Изменено 3 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #977 3 июня 2012 он закупался из не видимого магазина."професианальные" дотеры-админы икапа считают это норм.но никто не показал мне, как это делается без мх :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #978 3 июня 2012 Блядь, я отказываюсь понимать долбоебаСейчас своими же руками записал вод, где видно что кликов в тумане нетГДЕ ЛОГИКА СУКА? ХЗХЗ СМОТРИ ЕЩЁ РАЗ http://www.twitch.tv/lszgrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #979 3 июня 2012 он закупался из не видимого магазина."професианальные" дотеры-админы икапа считают это норм.но никто не показал мне, как это делается без мх :(я пытался на апме захуяритьну с верхним шопом (как в той теме на иццупах)нашел угол, когда обзор шопа открывается, потел атм как сукано 1 хуй выделение пропадает, как только шоп обратно скрывается =\ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #980 3 июня 2012 с вероятностью 90% зтимку на легионере не мх если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение