Гость дима #1301 3 июня 2012 да бля я шучу парниче в серьез воспринимаетесуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1302 3 июня 2012 да на самом делевеличина стрика зависит от везениядопустим вот идеш ты линой в мидпарень пикает сфа поукпает ботл ферст итем и идет мид( если ты ему говориш что ты мид он идет и фидит 0 - 20200такую игру уже не выигратьа если идешь лайнон сливает мид в гавнои тоже нихуя не сделать+ лайн с дауном стоять ето пиздецв начале сезона такая ситуация будет в каждой второй игре если не чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1303 3 июня 2012 да на самом делевеличина стрика зависит от везениядопустим вот идеш ты линой в мидпарень пикает сфа поукпает ботл ферст итем и идет мид( если ты ему говориш что ты мид он идет и фидит 0 - 20200такую игру уже не выигратьа если идешь лайнон сливает мид в гавнои тоже нихуя не сделать+ лайн с дауном стоять ето пиздецв таких случаях беру что то типа пуджа или фуры и нон стоп гангаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1304 3 июня 2012 можно конечно перед игрой спрашивать- я мид все согласны?но только тогда будут гангать(ешё и в смокехуево карочлучше с итемами мне помогитемб какую другую сборку скажитеаганим + хекс не предлогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1305 3 июня 2012 да на самом делевеличина стрика зависит от везениядопустим вот идеш ты линой в мидпарень пикает сфа поукпает ботл ферст итем и идет мид( если ты ему говориш что ты мид он идет и фидит 0 - 20200такую игру уже не выигратьа если идешь лайнон сливает мид в гавнои тоже нихуя не сделать+ лайн с дауном стоять ето пиздецв таких случаях беру что то типа пуджа или фуры и нон стоп гангаюидиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1306 3 июня 2012 (изменено) нихуя не сделать,это когда с 1ой минуты идут отдачи со всех сторон,обиды крики,афк нытье в чат.когда пудж который проебал тебе фб,на 12 минуте имеет 13-1.вот это нихуя не сделать.а твои ситуации это 30% игр Изменено 3 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1307 3 июня 2012 чёто сосок чешется неприятно чесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1308 3 июня 2012 10-й сезон закончен. продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1309 3 июня 2012 да на самом делевеличина стрика зависит от везениядопустим вот идеш ты линой в мидпарень пикает сфа поукпает ботл ферст итем и идет мид( если ты ему говориш что ты мид он идет и фидит 0 - 20200такую игру уже не выигратьа если идешь лайнон сливает мид в гавнои тоже нихуя не сделать+ лайн с дауном стоять ето пиздецв таких случаях беру что то типа пуджа или фуры и нон стоп гангаюидиотиди нахуй выблядок отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1310 3 июня 2012 ну я же и говорювеличина стрика зависит от везения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1311 3 июня 2012 все, сезон закончился , го пд рум на гарене Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1312 3 июня 2012 ну хуй с вашей дотой, ск то схуяли вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1313 3 июня 2012 можно конечноперед игрой спрашивать- я мид все согласны?но только тогда будут гангать(ешё и в смокехуево карочлучше с итемами мне помогитемб какую другую сборку скажитеаганим + хекс не предлогать!арканы + лотар и дальше по ситуации, вообще не того героя для стриков ты выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1314 3 июня 2012 все наигрались, вот блять так пускать друзей в доту, нахуй надо, пиздец - насосали, да и один уебок стоял афк с самого начала, был кикнут на 10 минуте, сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1315 3 июня 2012 да на самом делевеличина стрика зависит от везениядопустим вот идеш ты линой в мидпарень пикает сфа поукпает ботл ферст итем и идет мид( если ты ему говориш что ты мид он идет и фидит 0 - 20200такую игру уже не выигратьа если идешь лайнон сливает мид в гавнои тоже нихуя не сделать+ лайн с дауном стоять ето пиздецв таких случаях беру что то типа пуджа или фуры и нон стоп гангаюf[f[f[f[fпуджом все шансы выиграть доминацию,ага клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1316 3 июня 2012 ПД РУМ ГО ? НЕ ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lozenuk. #1317 3 июня 2012 проебал на фурионе,был дагон на 5 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #1318 3 июня 2012 единственный герой который меня не заебалделал я стрики на бх сфе копе потмевсе это уже заебало пиздпецсыграл на них по 500 игр где-тоа вот линой играл крайне малопоэтому ей и интересноа если интересно = есть желание,есть желание = играеш лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1320 3 июня 2012 Что-то захотелось дуельки погонятьУ кого есть желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение