Lacerator #1401 3 июня 2012 (изменено) парни имхо подумаллучше делать арканы + лотар + буриза + бкб потом рапира и ешё любой артпотом травелатак будет лучшеладн я сптаь всем пока.сук)))))спок димон)))) Изменено 3 июня 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1402 3 июня 2012 (изменено) Прошлый выпуск вжлинка пробовал смотреть два раза,Но дальше второй минуты у меня не хватало терпения слушать этого валенкаСейчас открыл увидел рожу закрыл P.S. лучше запилите реплей финальной игры, и скажите кто там бабки получил Изменено 3 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #1403 3 июня 2012 ухаха вот это выпуск, блять я такого ещё не видел YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1404 3 июня 2012 bowbowbow ты никто и звать тебя никак , чмо и лох ваще пиздец :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:+1 к королю шиндиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1405 3 июня 2012 C друганом играли ап 1к против стака мхшников. Хуки по темноте, в лесу ни назу никого не поймали.Хоть какая-то интрига была , а то совсем без шансов разуплотняли пабы.Вот в чем прикол играть ап 1к с мх? Да еще и насосать - это же пиздец позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1406 3 июня 2012 ПОЦОНЫ НА ГАРЕНЕ ИГРАЛИ 2 ГОДА С МХНУ ПРИВЫКЛИ ОНИ ЧЁ ТЫ ОТ НИХ ХОЧЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #1407 3 июня 2012 bowbowbow ты никто и звать тебя никак , чмо и лох ваще пиздец :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:+1 к королю шиндиксу не буду я тебе птс абузить в новом сезоне даже не проси :lol: :lol: :lol: http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1408 3 июня 2012 ща короче историю расскажу как я в клубе играл с друзьями короче нас 4 человекау нас на 3 компах мх у меня как на зло не былои мы играли в шадоуврейз варси я такой бегу и тут из тени 3 койлыСОУ ХАРДКОР bowbowbow ты никто и звать тебя никак , чмо и лох ваще пиздец :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:+1 к королю шиндиксу не буду я тебе птс абузить в новом сезоне даже не проси :lol: :lol: :lol: ок пошёл королю жунису абузитьесли с ним не выйдетпойду гнобить грязнокровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1409 3 июня 2012 я вернулся) :spydance:что там с айкапом,лежит? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1410 3 июня 2012 C друганом играли ап 1к против стака мхшников. Хуки по темноте, в лесу ни назу никого не поймали.Хоть какая-то интрига была , а то совсем без шансов разуплотняли пабы.Вот в чем прикол играть ап 1к с мх? Да еще и насосать - это же пиздец позор.я почти уверен,что против вас играли воины пд :trollface: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1411 3 июня 2012 бля а где взять мх? и вообще оно работает?2к хочу набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1413 3 июня 2012 сильные дотерысильный юмор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1414 3 июня 2012 Да я рты сосал :< Какой нафиг фан такой пот :D Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1416 3 июня 2012 О, да-а-а-а...So funny!!! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1417 3 июня 2012 bowbowbow ты никто и звать тебя никак , чмо и лох ваще пиздец :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:+1 к королю шиндиксу не буду я тебе птс абузить в новом сезоне даже не проси :lol: :lol: :lol: чемпуху поабузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1419 3 июня 2012 есть инфа во сколько икап заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1420 3 июня 2012 мне надо гарену переустановить :c Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение