Гость дима #141 2 июня 2012 сам ты чсвблядья проебал 23 0 стрикЧТО ТЫ БЛЯДЬ ЧХОВЧЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #142 2 июня 2012 сам ты чсвблядья проебал 23 0 стрикЧТО ТЫ БЛЯДЬ ЧХОВЧЕШуточни, что проебал его на антимаге :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #144 2 июня 2012 дА ОТЬЕБИТЕСЬ СУКаhttp://ru.iccup.com/...ls/5273445.htmlнет бкб - давай, до свидания кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #145 2 июня 2012 ветерок бы точно не проиграл там, зафармил 600 крипов к 30 минуте - и победа в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #146 2 июня 2012 бтв че там удивительного,хуйня кс для ама ,даже с учетом что ты мб дохуя фармил лес.нет бкб,зато есть тараска,вс наикса,окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #147 2 июня 2012 ветерок бы точно не проиграл там, зафармил 600 крипов к 30 минуте - и победа в руках вы заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #148 2 июня 2012 ухуххахаххуха мхашитков сколько тут играет то хухахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #149 2 июня 2012 дасти мхшник :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 2 июня 2012 сам ты чсвблядья проебал 23 0 стрикЧТО ТЫ БЛЯДЬ ЧХОВЧЕШ34-0 стрик имею PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #151 2 июня 2012 проебал стрик 23-0знаете на ком?вы не поверитено на АНТИМАГЕ БЛЯДЬАНТИМАГПИЗДЕЦ. .....э....ацу.ацу.ац.проебать на антимаге это что то на уровне фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #152 2 июня 2012 (изменено) дасти мхшник :tusila-zavodila:я то думаю лдаже не узнал в игре его,ппц ваще играет хуже некуда с мх и пд2 связался куольф.........ещё куриный гангер................. Изменено 2 июня 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #153 2 июня 2012 (изменено) проебал стрик 23-0знаете на ком?вы не поверитено на АНТИМАГЕ БЛЯДЬАНТИМАГПИЗДЕЦ. .....э....ацу.ацу.ац.проебать на антимаге это что то на уровне фантастикисказал тфоартс 4 16 на аме в д2ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 2 июня 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #154 2 июня 2012 дасти мхшник :tusila-zavodila:я то думаю лдаже не узнал в игре его,ппц ваще играет хуже некуда с мх и пд2 связался куольф.........ещё куриный гангер.................ты че несеш дауня с тобой не играл во заебись я хуевый юзер:D You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #155 2 июня 2012 антимаг не антимаг, да ДАЖЕ БАРА И МОРТА проигрывают, а вы тут антимаг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #157 2 июня 2012 го игру пасаны :spydance: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #158 2 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5274438.htmlтакоой пиздец.тотальные паралы,веник который фармит лес и троллит шейкера(тот в свою очередь психует дико и агрится),шейкер с даггера просто не долетает до толпы,всегда дистанция около 500-600 до ближаяшего энеми во врем я раскастадестр(первые 2 слота-арканы аганим,полнейшеее днище,правда меня слушал),тинкер чтото там пытался.вс меня инвокер,выебаный на миде,тини и дум(чекнул чот у меня стрик,пообщеал мне веселую доту) собирает аганим после сапога и вместе с тини в смоке бегают за мной по всей карте,после каждого килла выебоны в чат.фура пушит,разор довольно хуесос был.думал изи гейм,начал 7-0,ага блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #159 2 июня 2012 сука уберите статус этот ебаныйблять я не мх вы че оления у друга играл с мха на компе его нету You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 2 июня 2012 сука уберите статус этот ебаныйблять я не мх вы че оления у друга играл с мха на компе его нетуэто пятно позора - его никто не будет убирать, читеры не люди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение