Architect #41 2 июня 2012 Лучик радости посреди этой гнусной доты 2 Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #42 2 июня 2012 ВИДОС ОХУЕНЕН Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #43 2 июня 2012 Лучик радости посреди этой гнусной доты 2и это тоже продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #44 2 июня 2012 Я ща подумал, Баньшу ведь тоже ПГГ начал первый юзать, а потом уже ДТС и НАВИ эту тенденцию подхватили. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #46 2 июня 2012 ТЫ что поехавший? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #47 2 июня 2012 Я ща подумал, Баньшу ведь тоже ПГГ начал первый юзать, а потом уже ДТС и НАВИ эту тенденцию подхватили.нихуя не первый ее в том году оси юзали много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #50 2 июня 2012 Я ща подумал, Баньшу ведь тоже ПГГ начал первый юзать, а потом уже ДТС и НАВИ эту тенденцию подхватили.нихуя не первый ее в том году оси юзали многокто такие ОСИ в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #54 2 июня 2012 хехе :dance: тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #55 2 июня 2012 аххаах великая тайна раскрыта ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #56 2 июня 2012 f[f[f[f[[f[f[ :trollface: морф дизайнерты автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #57 2 июня 2012 в конце авторы написаны http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #59 2 июня 2012 Вигос первым назвал вову Хозяином доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #60 2 июня 2012 диктор ниочём вообще. вова не айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение